...let's go

Nach einer kurzen Nacht geht‘s heute endlich los. Eine 6 monatige Durststrecke ohne Ferien geht zu Ende💪🏻
Entspannt und mit Vorfreude auf das erste Mal griechisches Flair! kali méra Rhodos🥰😍
Meer, Strand und ein heftiges Gewitter

Müde von der Reise kamen wir gestern in unserem schönen Hotel am Khalitea Beach an.
Nach einem feinen Znacht und einem Absacker an der Strandbar ging‘s dann auch ab ins Bett. Um ca. 3:00 UhrRead more
Wie war es wohl damals...

Als Anthony Quinn, dessen Name auch die Bucht trägt, die wir heute besucht haben, die Dreharbeiten zu seinem Film „die Kanonen von Navronne“ (Nein, habe den Film nicht gesehen:-P) abgeschlossenRead more
Rhodos Stadt

Heute, an einem der heisseren Tage während unserer Ferien, besuchten wir Rhodos Stadt. Wir waren vor allem in der Altstadt unterwegs, die mit ihren verschnörkelten Gässchen und den vielen TavernenRead more
Tsambika, Gyros, Moussaka und Sonne satt

Der Tsambika Beach...im Gegensatz zum Kieselstrand bei uns in Khalitea liegt hier feiner Sandstrand. Dank der Vorsaison hatten wir auch hier genügend Platzwahl. Wir entschieden uns für die LiegenRead more
Ein Geburtstagskind und alte Thermen

Natürlich braucht es während Badeferien auch mal Tage, an denen nichts läuft. Gestern war so einer, neben Strand und Pool sahen wir nicht viel von der Insel, was gerade passte.
Heute besuchtenRead more
Lindos und kali nichta Rhodos!

Den letzten halben Tag verbrachten wir in einer der weissen Städte von Rhodos nämlich in Lindos. Wunderschöne, verwinkelte Gässchen, die bekannte Akropolis und tolle Aussicht von RooftopRead more
TravelerDämfau heit dir das meh aus verdient 😋 gniessets! 👍🏼😎