• Changing Plans- Let's go for a walk

March 15, 2017 in New Zealand ⋅ ☀️ 17 °C

Es werden immer mehr :o Anfangs waren es nur wenige Japaner, die Sticker für ihre Rennautos kreierten. Sie arbeiten von morgens bis abends und seit gestern sind es mindestens 25 Stück in ihren gelben Dunlop Jacken :D
    Alsooooo unser Plan für gestern war gestern war eigentlich Te Puia- ein Geothermales Zentrum. Leider fiel uns auf der Hälfte des Weges auf, dass wir unsere KIWI-Pässe nicht dabei hatten ( braucht man um den Discount zu erhalten). So liefen wir zurück und entschieden uns stattdessen einfach am See entlang zu laufen. War mir ganz recht. Nur war immer noch ein Bisschen schlecht und Laufen war der perfekte Konter.
    Also liegen wir am See entlang bis wir durch Zufall in ein anderes, viel kleineres Maori Dorf kamen.
    Danach liefen wir in den Kuirau Park. Dort gibt es auch geothermale Quellen und er war sogar umsonst.
    Der Gestank von Schwefel ist grausam und die Landschaft um die Seen sieht düstern und gruselig aus.

Wieder im Hostel angekommen machten wir uns Essen, duschten in wirklich ekelhaften Duschen und ruhten uns dann im Zimmer aus.
    Abends kamen wir mit unseren neuen Mitbewohnerinnen ins Gespräch ( Französisch, Dänisch). Nur die Deutsche hörte zu, lachte auch mal, beteiligte sich aber an keinem unserer Gespräche...