• Igitt!

April 30, 2017 in Indonesia ⋅ 🌙 28 °C

Unser Tag begann perfekt mit einem super leckeren Frühstücksbuffet! Es gab reichlich Papaya, Melone, Reis, Toast, Pfannkuchen,... wir aßen so viel bis wir fast platzten.
    Anschließend liefen wir zur Discovery Shoppingmall und dann wieder am Strand entlang zur Beach Walk Mall.

Heute entschlossen wir uns endlich dazu die Balinese Massage, eine 1-stündige Ganzkörpermassage zu nehmen. Und ich kann nur sagen, es war so gut! Für 7€ bekamen wir ein Fußpeeling und eine wirklich gute und entspannende Massage! Sollten wir eigentlich jeden Tag machen:D

Nachdem wir eine Ewigkeit geschlendert sind und einen guten Kaffee bei Starbucks getrunken hatten, wollten wir endlich etwas essen. Wir waren beide total entspannt und entscheiden uns dann dazu, endlich einmal wieder in ein richtiges Restaurant zu gehen, welches mit guter Pizza warb. Für eine ganze Pizza hatte ich, im Gegensatz zu Carla, keinen Hunger und so bestellte ich aus der Mittagsmenü Karte einen Salat mit Shrimps. Normalerweise würde ich niemals einen Salat hier bestellen, aber das Restaurant sah wirklich super aus. Doch nicht alles was glänzt schmeckt auch.
    Zuerst dauerte mein Salat eine halbe Ewigkeit und Carla hatte schon ihre halbe Pizza gegessen als er endlich kam- eindeutig ein NO-Go!
    Doch dann kam der Hammer! Während ich so gerade einmal zwei Shrimps gegessen hatte, hub ich mit der Gabel ein Salatblatt an und plötzlich bewegte sich etwas. Ein Wurm! In meinem Salat! Ich musste mich wirklich beherrschen, dass ich mich nicht in den Teller übergebe!
    Natürlich kam sofort die Chefin und bot mir an etwas anderes zu essen, Carlas Pizza war übrigens dann umsonst, aber mir war der Appetit vergangen und ehrlich gesagt wollte ich in diesem Restaurant auch nichts mehr essen!
    Lustig war nur, dass als wir ohne zu bezahlen aus dem Restaurant liefen, rannten uns plötzlich die Kellner schreiend hinterher, bis die Chefin die Situation erklärte.

Meine Laune war am Boden und mir war wirklich übel. Nachdem wir weiter herumgelaufen sind und ich einen wunderschönen Jumpsuit entdeckte, kamen wir an ein süßes Café und ich aß Knoblauchbrot mit Käse und im
    Anschluss noch eine super gute Nalu Bowl.
    Langsam verbesserte sich meine Laune wieder, doch die Empörung blieb. Carla schaute Rezessionen im Internet an und entdeckte, dass viele Menschen Übelkeit oder sonstiges nach ihrem Besuch in diesem Restaurant hatten... tja, doch lieber wieder Bruchbudenessen;)

Hahaha lustig ist aber, dass neben uns Familie Gollum 2 im Zimmer ist;) Die sehen aus wie der gute alte Michael und reden bzw. Benehmen sich auch so :D Man versteht einfach jedes Wort durch die ziemlich dünne Wand ^^