FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • Titzis on TourSabine TitzThailand - Natur und Tempel
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 1
    • jueves, 26 de octubre de 2023, 7:52
    • ☁️ 11 °C
    • Altitud: 221 m
    • AlemaniaDresden Flughafen51°7’32” N  13°45’53” E

Prolog

26 de octubre de 2023, Alemania ⋅ ☁️ 11 °C

Thailand stand gar nicht ganz oben auf der Liste unserer Reiseziele. Erst die positiven Berichte von Freunden und unsere Recherchen im Internet haben uns neugierig gemacht. Bereits vor einem Jahr haben wir kurz entschlossen den Flug nach Bangkok gebucht und mit der Reiseplanung begonnen.
    Nun ist es endlich soweit und voller Vorfreude ziehen wir mit Rucksack und Reisetasche los.
    Wir erhoffen uns von unserem Ziel ein Land mit atemberaubender Vielfalt, welches die Sinne verzaubert und die Abenteuerlust weckt. Ein Land, in dem jahrhundertealte Tempel und moderne Metropolen Seite an Seite existieren, wo köstliche Straßenküchen genauso unvergesslich sind wie die paradiesischen Strände.
    Willkommen auf unserer Reise.

Ver traducción
    Sabine Irmscher

ViajeroIch wünsche euch eine tolle Reise mit vielen spannenden Erlebnissen und bin gespannt auf eure Reiseberichte und Fotos. 🤗

26/10/23ResponderTraducir
    Karin und Andreas

Karin und AndreasAuch wir wünschen euch einen wunderbaren Urlaub und vielen schönen Erlebnissen.

26/10/23ResponderTraducir
    SeydelDD

ViajeroViel Spaß und gutes Gelingen beim Abarbeiten eurer eigenen Reiseplanung.

27/10/23ResponderTraducir
    5 comentarios más