• Im Wasser

February 28 in Belize ⋅ ⛅ 24 °C

Heute wollen wir das Element Wasser erleben. Eigentlich sollte der Foodprint auf dem Wasser heißen, aber wir lagen auch sehr viel im Wasser🤣Am Hotel liegen Kajaks und Stand up Paddles bereit und man kann alles nutzen, wie man es möchte. Paddeln ist ja nichts Neues für uns, aber auf so ein Board zu steigen schon. Silke und Dietmar meinten, es wäre garnicht so schwer. Der Anfang begann im knien, das war okay! Das aufstehen und paddeln bei Wellengang gestaltete sich schon eher schwieriger. Natürlich blieb es nicht aus, dass wir vom Brett fielen. Auch das aufsteigen gestaltete sich eher schwierig. Auf alle Fälle hatten wir viel Spaß und werden es sicher bei weniger Wellen noch einmal versuchen.
    Am Nachmittag schwingen wir uns aufs Rad und wissen noch nicht wo wir landen werden. Die Straße ist schon lange in Schotter übergegangen, aber befahrbar. Laut Google soll es noch eine Bar geben. Plötzlich kommt ein Schild: Beachfront Bar Mancos . Schon von weiten hören wir laute Musik. Hier steppt der Bär. Da halten wir an und lassen uns von der relaxten Atmosphäre der Locals entführen.