• Calp auf Umwegen!

October 7 in Spain ⋅ ☀️ 24 °C

Geplant war eine Altstadtbesichtigung in Xàbia. Tagesparkplatz und Übernachtungsplatz rausgesucht und angefahren. Mein Gott - verkaufsoffener Sonntag in Hamburg ist dagegen ja ein gemütlicher Kaffeeklatsch!
    Serpentinen, enge Straßen und geparkt wird hochkant, weil niemand, wirklich niemand dort einen Parkplatz bekommt; erst recht nicht wir mit unserem Möbelwagen.
    Und nun? Okay, Kago schwärmt so von dem Parkplatz an dem Salzsee in Calp. Der ist soooo groß, da finden wir einen Platz!
    Pustekuchen! Der Platz ist leer.... aber das Parken für Wohnmobile ist verboten! Für ein Pinkelpause für Pelle muss der Platz aber herhalten! 🤭
    Und nun? Bei einem Stellplatz, der ein Schild mit "complet" an der Schranke hängen hatte, kam der Besitzer hinter uns hergelaufen und teilte uns mit, das noch ein Platz frei wäre! Juchuuh, den nehmen wir!
    Sehr freundlich, V+E, Duschen, Toiletten, Waschmaschinen und Käfighaltung!
    Calp ist eine Großbaustelle, stressig, laut und wird zukünftig von unserer Liste gestrichen!
    Nur der großzügige Hundefreilauf gleich um die Ecke gewinnt ein paar Sympathiepunkte zurück.