Area Camper Mazarrón

Da sind wir wieder!
Wir besuchen unsere Andalusien-girls für ein paar Tage!
Wenn man hier nicht rechtzeitig reserviert, kommt man an den Katzentisch. Wir stehen deshalb auf Asphalt - aberBaca lagi
Da sind wir wieder!
Wir besuchen unsere Andalusien-girls für ein paar Tage!
Wir haben alle unsere Kühlschränke geplündert und gemeinsam ein leckeres Abendessen gezaubert!
Ein schöner und lustiger Abend!
Wir hatten eine schöne Zeit auf ACM.
Liebe Menschen wieder getroffen.
Karten (Herzeln) gespielt, gegrillt, nette Abende bei Ouzo und Wein!
Nun geht die Zeit hier langsam zu Ende und wir müssenBaca lagi
25 Grad, gute Laune, toller Spaziergang, kleine kuschelige Bucht.
Zum Abschluss lecker gegessen bei Monica. Jörn freute sich über eine Paella con conejo für eine Person und natürlich über einBaca lagi
Bis zum letzten Tag haben wir das schöne Wetter in Mazarrón ausgenutzt. Nun ist es Zeit Abschied zu nehmen!
Vorbei an Valencia auf der A7 - über das innerhalb von 2 Wochen erstellte Ausweichstück!Baca lagi
Was für ein Tag!
Wir wollten auf dem Weg noch einmal günstig tanken und folgten den Anweisungen von Benzinpreisblitz. Wir wurden durch ein sehr, sehr enge Einbahnstraße gelotst, dessen Schild sichBaca lagi
Noch einmal 580km nach Goncourt mit Mittagspause in St. Albin an der Saône.
Wir fahren mit großen Schlägen Richtung Heimat. Leider hatte die Ver- und Entsorgung in Goncourt schon für den WinterBaca lagi
450km bei Sch.....wetter!
Als Begrüßung gab es ab der deutschen Grenze erstmal eine 10 km Baustelle im Dauerregen; anschließend dann noch reichlich Stau rund um Köln.
Noch dazu hatte dasBaca lagi
Bei "fast Sonne" sieht der Stellplatz direkt an der Ruhr gar nicht mal so schlecht aus. Eine Ver- und Entsorgung wäre natürlich noch sensationell! Auf jeden Fall merken wir uns diesen Platz!
MitBaca lagi
PengembaraFalls ihr länger dort seid in Murcia gibt es um die Weihnachtszeit eine sehr sehenswerte Krippenausstellung.
PengembaraDanke für den Tipp! 🙏 Wir werden aber nur einige Tage bleiben und die Vorweihnachtszeit schon zu Hause verbringen. Aber vielleicht ist das was für unsere Freunde, die hier überwintern! ✨️
Pengembara
Wow