Nules, Camping Levante
26 сентября, Испания ⋅ ☀️ 24 °C
Heute war uns mal wieder nach einem Campingplatz. Die Wahl fiel auf Camping de la Levante in Nules. Er hat eine sehr ungewöhnlich Lage direkt am Meer hinter einem Steinschutzwall. Zu 90% ist derЧитать далее
Grao de la Castellón
26 сентября, Испания ⋅ ☀️ 30 °C
So viel Kieselstrand und wir möchten doch so gern feinen Sand! Entweder 200 km gen Süden oder 30 km wieder zurück. Die Entscheidung ist uns leichtgefallen! 30 Grad im Schatten verbringen wir lieberЧитать далее
Was für eine Nacht! 🌩⚡️⛈️
29 сентября, Испания ⋅ 🌧 19 °C
Eigentlich war die ursprüngliche Unwetterwarnung für die Costa del Sol ausgerufen worden. Der Radius erweiterte sich dann auch über den Großraum Valencia. Wir sind nördlich von Valencia undЧитать далее
Auf und davon!
29 сентября, Испания ⋅ 🌧 22 °C
So eine Nacht bitte nicht noch einmal...
Trotz aller Wetter-Warnhinweise haben wir unsere Klamotten gepackt, V+E und sind über die AP 7 gen Süden!
Lt. Wetterkarte sieht es in dem Ort Oliva ganz gutЧитать далее
Waschtag!
30 сентября, Испания ⋅ ⛅ 22 °C
Irgendwie zieht der Regen immer hinter uns her! 😆
Deshalb starten wir in Oliva erstmal mit einem Waschtag in einer Wäscherei, bei der wir vor der Tür parken können.
Was nicht getümmelt werdenЧитать далее
¡El sol ☀️ ha vuelto!
1 октября, Испания ⋅ ☀️ 23 °C
Die letzte Nacht hat es wieder heftig geschüttet. Petrus meinte es nicht gut mit uns!
Um 9 Uhr wurde der Schalter umgelegt und die 🌞 zeigte sich den ganzen Tag von der schönsten Seite. HeuteЧитать далее
Zurück nach Oliva!
2 октября, Испания ⋅ ☀️ 24 °C
Diesen schönen Strand wollen wir uns nicht entgehen lassen!
Jetzt, wo es so schön sonnig ist, sind wir zum Camping Riomar!
Hier waren wir 2023 auch schon!
Der Platz ist klein, etwas eng undЧитать далее
☀️☀️☀️Strandtag☀️☀️☀️
3 октября, Испания ⋅ ⛅ 20 °C
Bettwäsche gewaschen und den Tag genossen - und bis Montag den Aufenthalt verlängert! 😎
Besuch von M&M!
5 октября, Испания ⋅ ☀️ 23 °C
Wie schön! M&M sind gar nicht weit von uns und besuchen uns mit dem Fahrrad im Rio Mar!
Es gab viel zu plauschen und endete mit einem gemütlichen Essen im Strandrestaurant.
Für morgen haben wirЧитать далее
Und noch mal Denía!
6 октября, Испания ⋅ ☁️ 24 °C
Wir haben uns mit M&M auf dem großen Parkplatz in Denía verabredet. Auf dem Weg wollten wir in Ondara zu Mercadonna... oder Aldi oder was weiß ich. Keine Chance! Ich weiß gar nicht, wo die ganzenЧитать далее
Calp auf Umwegen!
7 октября, Испания ⋅ ☀️ 24 °C
Geplant war eine Altstadtbesichtigung in Xàbia. Tagesparkplatz und Übernachtungsplatz rausgesucht und angefahren. Mein Gott - verkaufsoffener Sonntag in Hamburg ist dagegen ja ein gemütlicherЧитать далее
Elche
8 октября, Испания ⋅ ☁️ 25 °C
Heute ging es nach Elche, die Stadt der 200.000 Palmen.
Angeblich stehen so viele Palmen auf dem Gebiet der Stadt.
Der sehr schön angelegte zentrale Palmenpark, direkt neben der Altstadt ist aufЧитать далее
MURCIA: Auf der Flucht vor DANA
8–10 окт., Испания ⋅ ☁️ 25 °C
Wir studieren die Wetterberichte von AEMET und Spanienwetter.es ganz genau.
In Elche oder Nähe Elche haben wir nicht übernachtet, weil die rote Unwetterzone sich auch dorthin ausbreitet.
AlicanteЧитать далее
Palomares
10 октября, Испания ⋅ ⛅ 23 °C
Immer der Sonne hinterher oder weg vom Regen!
Heute geht's zu einem neuen Stellplatz namens Camper Parc Almanzora, 300 m vom Atomstrand. Waschmaschinen, Duschen, V+E: alles vorhanden!
Die 300 m zumЧитать далее
Playa de Quitapellejos; kurz: Atomstrand
11 октября, Испания ⋅ ⛅ 20 °C
Mal schauen, was uns hier wettertechnisch erwartet!
Der Atomstrand wirkt bei Bewölkung gar nicht schön.
Die Sonne kämpft - und verliert! Grau in grau und die Temperatur geht runter! Ach nö! DafürЧитать далее
CP Mar Azul
12 октября, Испания ⋅ 🌬 29 °C
Hui! Hier ist es schön warm!
29 Grad, heute noch ein bisschen diesig und mächtig Wind!
Morgen soll es auch mit dem Wind vorbei sein!
Nun genießen wir erstmal den tollen Platz!
Siesta
13 октября, Испания ⋅ ☀️ 29 °C
Da wir nun endgültig aus der Gefahrenzone sind, genießen wir die unbefristeten Tage auf Mar Azul. Es wird gefaulenzt, gebadet, gewaschen, schön Essen gegangen im CP-Restaurant und die Garage malЧитать далее
Abschied von Balerma
17 октября, Испания ⋅ ☀️ 29 °C
Nach einer Woche chillen und dumm Tüch quatschen machen wir uns wieder auf den Weg!
Almerimar...
19 октября, Испания ⋅ ☀️ 23 °C
... ist ein Küstendorf und eine Luxusurbanisation in der Provinz Almería in Südspanien, die zur Gemeinde El Ejido gehört. Der Name setzt sich aus "Almería" und dem spanischen Wort für MeerЧитать далее
Wind und Farben!
20 октября, Испания ⋅ ☁️ 24 °C
Wir bleiben noch eine weitere Nacht auf diesem wunderbaren Stellplatz.
Heute ist es sehr windig, aber warm. Zum Abend hin zeigt sich der Himmel in den schönsten Farben! Und den ganzen Tag geben sichЧитать далее
Agua Amarga
21 октября, Испания ⋅ ☀️ 26 °C
Es zieht uns immer wieder zu den schönen Dörfchen, die wir schon kennen. Agua Amarga ist auch so ein Schätzchen. Der einzige Stellplatz... Sorge, dass wir keinen Platz bekommen; um festzustellen,Читать далее
Reise zurück zum Atomstrand!
22 октября, Испания ⋅ 🌙 25 °C
Wir sind heute 60 sehr schöne Kilometer immer an der Küste entlang nach Norden gefahren. Der erste Stop am Playa del Corral war eine "einseitige" Angelegenheit: ein wirklich traumhafter, einsamerЧитать далее
Kernschmelze am Atomstrand?
23 октября, Испания ⋅ ☀️ 35 °C
Was für ein Sonnenaufgang und was für Tageshöchsttemperaturen!
Und das Ende Oktober!
Wir haben unsere Möhre erstmal in den Schatten gestellt; hier lässt es sich bei Durchzug gut aushalten!
Auf nach Parazuelos!
24 октября, Испания ⋅ ☀️ 30 °C
Mal gucken, was in Puntas de Calnegre so los ist! 🥵
Der neue Platz von Juan (Área Sol de Calnegre) hat jetzt geöffnet; aber hat weder Sanitär noch Strom, noch irgendwas - für 12 Euro.
Da gehenЧитать далее
Schlangenbucht und Ziegenwiese!
26 октября, Испания ⋅ ☁️ 24 °C
Heute ist es bedeckt bei 24 Grad. Bestes Wetter, um sich aufs Fahrrad zu schwingen und die Ziegenwiese und Schlangenbucht aufzusuchen.

Путешественник
Das wäre uns zu kuschelig
ПутешественникSo sind sie, die echten spanischen Campingplätze, eng und kuschelig. Hier spielen die kleinen Kinder direkt vor unserem Womo bis tief in die Nacht, ohne dass sich jemand daran stört.
ПутешественникIch weiß. Schön 🤩 aber nix für uns. Ich war 25 Jahre auch in Spanien unterwegs beruflich. In meinem Alter ist der Schönheitsschlaf unverzichtbar 😂