• 13. Tag: Melide nach Arzúa

July 5, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 25 °C

14.5km und 337 Höhenmeter
    Heute hatte ich quasi nur einen kleinen Spaziergang vor mir. Bei der Wärme dann doch irgendwann anstrengend. Obwohl es nur eine so kurze Etappe war, war ich froh dann angekommen zu sein. Da ich noch nicht einchecken konnte, bin ich noch mit meiner Mitläuferin etwas essen gegangen bevor sich unsere Wege für den Rest des Tages trennten. Später als gedacht! Aber morgen versuchen wir ein paar Kilometer zusammen zulaufen. Da ich recht früh in der Herberge war, hoffte ich auf eine gute saubere Dusche. Leider sah es 1 Stunde nach Öffnung schon aus wie Sau und mich schüttelt es nur so. Wie kann man die Duschen und Klos so widerlich hinterlassen? Auf dem Weg sah man einige Pilgerscharen mit Turnbeutel/ Tagesrucksack. Es nervt mich einfach so sehr. In meinem Zimmer in der Herberge stehen reihenweise riesige Koffer. Hauptsache das Outfit sitzt. Ich versuche mich davon abzukapseln, aber mich verlässt langsam der Pilgercharme. Vielleicht sollte ich morgen schon um 6 Uhr loslaufen, um den Massen zu entkommen 😄 Die letzten 100km sind echt anders wild. Im Vergleich zu den ersten 200km, wo man kaum bis wenig Menschen gesehen hat.
    Heute Abend wollte ich mir Tortellinis mit
    Pesto machen und es läuft im 18 Uhr das Fußballspiel hier im Gemeinschaftsraum. Mal sehen, ob ich einen Platz abbekomme 👍🏼
    Noch 39km bis Santiago 🫶🏼