Die Ruhe davor
July 31, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 27 °C
Morgen geht unsere aufregende Reise endlich los. Mutti bringt Yannik und mich nach Wittenberg zum Bahnhof. Von dort geht es los: über Berlin, Köln, Koblenz nach Luxemburg, unserer ersten Station.Read more
Start in Wittenberg
August 1, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C
Unsere Reise beginnt in Wittenberg, führt uns über Berlin, Köln und Koblenz nach Luxembourg. Wenn alles klappt sind wir 16.24 am Ziel.
In Luxembourg
August 1, 2022 in Luxembourg ⋅ ⛅ 24 °C
Nachdem wir endlich in Luxembourg angekommen sind und unser Zimmer im Hotel bezogen haben, sind wir noch ein wenig durch Luxembourg gelaufen.
Luxembourg 2.Tag
August 2, 2022 in Luxembourg ⋅ ⛅ 24 °C
Heute haben wir eine selbstgeführte Schnitzel- oder auch Schnipseljagd durch Luxembourg gemacht. Es war sehr schön. Aber die Sonne knallt ganz schön. Zwischendurch haben wir einige Infos über dieRead more
Auf nach Paris
August 2, 2022 in France ⋅ ⛅ 31 °C
Die Reise geht weiter. Wir wurden per Bus nach Thionville zum Bahnhof gebracht und fahren jetzt mit dem TGV mit 320 Sachen nach Paris zum Gare de l'est. Nachdem wir unser Hotelzimmer bezogen hatten,Read more
Paris, der 1. komplette Tag
August 3, 2022 in France ⋅ ☀️ 34 °C
Heute war ein Tag mit vielen Eindrücken. Nach einem ausgiebigen Frühstück ging es zu Fuß vom Hotel zur Ile de la Cite (auf der Karte als orangener Strich). Zwischendurch haben wir einen Stop beimRead more
Paris, der 2. komplette Tag
August 4, 2022 in France ⋅ ⛅ 30 °C
Heute waren wir im Louvre. Für den Weg dorthin haben wir die Metro benutzt. Die fährt hier aller 5 Minuten.
Unser Einlass war 12 Uhr. Mit uns standen viele Leute an. Der Einlass ging aber relativRead more
Paris/ Brüssel
August 5, 2022 in France ⋅ ☀️ 20 °C
Heute Vormittag und Nachmittag noch in Paris, jetzt in Brüssel. Unsere Reise geht weiter. In Paris haben wir noch Montmartre erkundet. Mein Hauptziel war hier die Basilique du Sacré-Coeur. AufRead more
Brüssel
August 6, 2022 in Belgium ⋅ ⛅ 16 °C
Wir sind in Brüssel und haben hier eine Nacht geschlafen. Heute steht ein Schokoladen- bzw. Pralinen-Workshop an. Zuerst gibt es aber erstmal ein Frühstück im Woodpecker.... Nach dem Besuch imRead more
Amsterdam
August 7, 2022 in the Netherlands ⋅ ☀️ 18 °C
Heute haben wir erstmal ausgeschlafen.
Gefrühstückt haben wir in einem kleinen Café. Dann sind wir durch Amsterdams Straßen getigert. Unser Ziel war das Hanfmuseum. Der Besuch dort war sehrRead more
Letzter Tag in Amsterdam und Heimreise
August 8, 2022 in the Netherlands ⋅ ⛅ 19 °C
So, unser letzter Tag ist angebrochen. Heute geht es wieder zurück. Bevor wir aber in den Zug steigen, haben wir noch ein Highlight vor uns - das A'DAM. Von dort aus hat man einen Blick über ganzRead more