Flohmarkt in Chinicato

Letzter Morgen in Lagos: Feira de Velharias, der Flohmarkt in Lagos. Am 2. Sonntag findet er in Chinicato im Industriegebiet von Lagos statt. Sonniges Wetter an der Algarve, bis es dann im Bus nachWeiterlesen
Ich hab vergessen, wie schön Porto ist! Gestern bei Nieselregen und Dunkelheit ist mir nur aufgefallen, wie hügelig die Stadt ist. Heute, als die Sonne rauskam, habe ich erst wieder bemerkt, wieWeiterlesen
Diese Staff Week ist bisher fast reines Kultur-, Stadt- und Marketingprogramm und danach ausgerichtet, dass Unimitarbeiter mal auf Erasmusgelder schön ins Ausland fahren können. Am Vormittag hattenWeiterlesen
Unfassbar, wie schlecht so eine Staff Training week inhaltlich/fachlich sein kann. Die Woche ist eher darauf ausgerichtet, dass man die Stadt und Kultur kennenlernt (auch nett), weniger fachlicherWeiterlesen
Am Mittwoch Nachmittag bin ich mit dem Bus nach Matosinhos gefahren, weil der Forecast gabz ok aussah. Aus der Stadt sind es ca. 30 min im Bus und total schön die ganze Zeit am Fluss entöang bis ansWeiterlesen