Kutaissi
6 Juli 2019, Georgia ⋅ ⛅ 25 °C
Heute haben wir den Tag in Kutaissi verbracht und in kürzester Zeit auch schon alles gesehen, was die Stadt zu bieten hat. Obwohl es die zweitgrößte Stadt Georgiens ist (allerdings weniger alsBaca selengkapnya
Kutaissi 2
Bagrati Kirche
6 Juli 2019, Georgia ⋅ ⛅ 26 °C
Die Bagrati Kirche in Kutaissi ist seit 1996 auf der Liste der UNESCO Weltkulturerbe.
Gelati Monastery
6 Juli 2019, Georgia ⋅ ⛅ 25 °C
Das Gelati Monastery ca. 10 km außerhalb vo Kutaissi ist wirklich beeindruckend. Die Fresken aus dem 10./11. Jahrhundert in der Kirche sind noch so gut erhalten. Natürlich auch wieder UNESCOBaca selengkapnya
Gelati Monastery Fresken
Vom Mittelalter in die Moderne
6 Juli 2019, Georgia ⋅ ⛅ 26 °C
Nach dem Kloster sind wir zum Busbahnhof und Parlament gefahren als Kontrast zum mittelalterlich-kulturellen Teil Kutaissis: Das Viertel um den Busbahnhof ist eher wuselig und etwas schmuddelig. EsBaca selengkapnya
Batumi - Luxusurlaub am schwarzen Meer
7 Juli 2019, Georgia ⋅ ⛅ 25 °C
Endlich sind wir da, wo wir hingehören: In einem 5-Sterne-Hotel an der Küste am Schwarzen Meer mit eigenem Pool, Klimaanlage, privatem Bad, warmem Wasser und sehr gutem Wasserdruck, Zimmerservice...Baca selengkapnya
Batumi Stadttour
7 Juli 2019, Georgia ⋅ ⛅ 26 °C
Batumi Stadtzentrum
7 Juli 2019, Georgia ⋅ ⛅ 25 °C
Batumi ist eine Stadt mit vielen Gegensätzen: Hochhäuser und "Luxushotelanlagen", die meist noch nicht ganz fertig sind, nie fertig gebaut werden oder dauerhaft baufällig sind neben hübschBaca selengkapnya
Ali und Nino - Liebesstatue
7 Juli 2019, Georgia ⋅ ⛅ 25 °C
Die Skulptur von Ali und Nino befindet sich an der Strandpromenade von Batumi. Die Figuren bewegen sich langsam aufeinander zu, gehen durcheinander durch, ohne sich zu berühren und trennen sichBaca selengkapnya
Batumi Strandpromenade
Batumi by night
8 Juli 2019, Georgia ⋅ ⛅ 23 °C
Georgien - Ein Rückblick
10 Juli 2019, Georgia ⋅ ⛅ 18 °C
Georgien ist ein tolles Reiseland: Landschaftlich, atmosphärisch, kulturell, kulinarisch. Insbesondere Swanetien hat uns begeistert. Wir können uns auch sehr glücklich schätzen mit dem Wetter. WirBaca selengkapnya