• Sonnenschein begleitet uns...

7. juni 2024, Frankrig ⋅ 🌙 14 °C

Hoi mitenand,
    gut ausgeschlafen und zufrieden haben wir uns heute wieder auf die Suche nach dem richtigen Weg gemacht. Nun es ist so... Über unseren Orientierungsinn kann man sich eigentlich nur beschweren, denn auch heute haben wir wieder mehr von Frankreich gesehen als eigentlich vorgesehen war!😫 Da die Gegend hier aber wirklich sehr schön ist, trage ich das Manko mit Fassung und ärgere mich nicht über unsere Leerläufe!
    Die erste Rast gönnten wir uns heute in "Montfort l'Amaury" .Dort besuchten wir Charles Aznavour, allerdings auf dem Friedhof.
    Wie gestern schon, haben wir es auch heute sehr gut mit der Unterkunft getroffen! Dieses mal nächtigen wir in einem von aussen eher unscheinbaren Haus. Wenn man es betritt, haut es einen aber aus den Socken! Wunderschön....Manuela und Eric sind sehr liebenswürdige Gastgeber die heute für uns eine Quiche mit Salat zubereitet haben. Morgen soll es dann ein typisch französisches Frühstück geben. Mit diesem sehr netten Ehepaar haben wir uns bestens unterhalten. Hier könnte ich glattwegs noch länger bleiben!