Paris heute
June 4, 2024 in France ⋅ ☁️ 17 °C
Hallo ihr Lieben, unsere gestrige Anreise mit dem Zug nach Paris war sehr bequem und ist gut verlaufen! Auch das gebuchte Hotel zu finden, stellte sich als einfach dar. So konnten wir uns, gleich nachRead more
Eine etwas längere Etappe
June 5, 2024 in France ⋅ ⛅ 19 °C
Sali mitänand,
der heutige Tag hatte es in sich! Eigentlich erwartete uns eine ruhige Wanderung durch die Wälder von Versailles und Velizy. Zuerst sollte es aber anders kommen....Denn leider wurdeRead more
Der falsche Weg führt auch ans Ziel
June 6, 2024 in France ⋅ ⛅ 20 °C
Sali zämä!
Nachdem wir heute ausgiebig gefrühstückt hatten, starteten wir gut gelaunt und motiviert in den Tag! Wir hatten vor, die bevorstehende, etwas längeren Etappe mühelos zu bewältigen.Read more
Sonnenschein begleitet uns...
June 7, 2024 in France ⋅ 🌙 14 °C
Hoi mitenand,
gut ausgeschlafen und zufrieden haben wir uns heute wieder auf die Suche nach dem richtigen Weg gemacht. Nun es ist so... Über unseren Orientierungsinn kann man sich eigentlich nurRead more
Üs gfallts bi dä Franzose...
June 8, 2024 in France ⋅ ☀️ 14 °C
Hoi zämä, nachdem wir heute unsere luxeriöse Unterkunft, mit vielen guten Wünschen für uns, verlassen hatten, haben wir uns auf die heutige Wanderung gemacht! Für einmal ohne Umwege, was bei derRead more
Läck bin ich uf dä Schnörrä...
June 9, 2024 in France ⋅ ☀️ 16 °C
Heute morgen hat mich Roland schon um sieben Uhr geweckt, dabei hätte ich gerne noch etwas länger geschlafen!!! Im Lauf des Tages musste ich aber feststellen, dass es gar nicht so schlecht war, mitRead more
Welch schöne Landschaft!
June 10, 2024 in France ⋅ ☁️ 10 °C
Unsere Nacht in der Jurte war sehr gemütlich, geschlafen haben wir jedenfalls super gut! Am frühen Morgen sank die Temperatur in dem Nomadenzelt allerdings recht ab, so dass wir gleich nach demRead more
Wieder ist ein Tag geschafft...
June 11, 2024 in France ⋅ ⛅ 13 °C
Diese Nacht verbrachten wir in einem kleinen, aber feinen Studio in Verneuil d'Avre et d'Iton, einer kleinen, superschönen mittelalterlichen Stadt. Da diese Stadt wirklich ganz besonders war, machtenRead more
Im Wald und auf der Heide....
June 12, 2024 in France ⋅ 🌙 11 °C
Die Unterkunft, welche mit der Hilfe des Bürgermeisters organisiert wurde, war sehr schön und wurde von äusserst freundlichen Gastgebern geführt! Der Herr des Hauses sprach Deutsch, was bei unsRead more
Man kann sich ja mal versprechen
June 13, 2024 in France ⋅ ☁️ 18 °C
Da unsere gestrige, wirklich super schöne Unterkunft abseits des Wanderweges lag, (ca. 7Km.) holte uns die Vermieterin der Herberge an unserem Etappenziel mit dem Auto ab! Sie versprach uns, uns amRead more
Der erste Regentag
Jun 14–21, 2024 in France ⋅ ⛅ 13 °C
Die letzte Nacht verbrachten wir in einer vorzüglichen Herberge....bei der heutigen Unterkunft muss man leider vom Gegenteil sprechen. Nun...wir haben ein Dach über dem Kopf, das hoffentlich nichtRead more
Äs sött eifach nid schiffä....
June 16, 2024 in France ⋅ ☁️ 17 °C
Heute haben wir, da auf uns wieder eine längere Etappe wartete, früh das Haus verlassen. Die Regenbekleidung konnten wir zunächst im Rucksack lassen, was sich im Laufe des Tages aber noch ändernRead more
Nid alles lauft wie gwünscht...
June 16, 2024 in France ⋅ ☁️ 13 °C
Da wir heute in unserer ("tollen")Unterkunft kein Frühstück erhalten hatten, machten wir uns schon recht früh auf den nächsten Etappenweg. Bevor es aber los ging, wollten wir uns noch einen KaffeeRead more
Fitness-Parcour
June 17, 2024 in France ⋅ ☁️ 17 °C
Der heutige Tag begann, nachdem wir die letzte Nacht in einer kleinen aber feinen Unterkunft verbracht haben, ganz gut! Da uns dort kein Frühstück offeriert wurde, machten wir uns zuerst auf dieRead more
Menue 1 , 2, und Dessert
June 18, 2024 in France ⋅ ☁️ 19 °C
Nachdem wir gesten mit dem Einlass in unsere gediegene Unterkunft zuerst etwas Schwierigkeiten hatten, falsches Stockwerk, falsche Tür, 😫gelang uns der Austritt heute Morgen bestens! 😂
DieRead more
Akzeptiere was nicht zu ändern ist!
June 19, 2024 in France ⋅ ☁️ 14 °C
Der heutige Tag begann mit einem fürstlichen Frühstück, welches uns von unseren netten Gastgebern serviert wurde! So machten wir uns zufrieden, satt und guter Dinge auf den Weg zur nächstenRead more
Ein sonniger Tag
June 20, 2024 in France ⋅ ☁️ 18 °C
Bereits am Morgen, als wir unsere wirklich gemütliche Unterkunft verließen, war uns das Wetter wohlgesonnen und so machten wir uns wieder motiviert auf den Weg zur nächsten Etappe! Der Weg führteRead more
Freu di Herz und gump
June 21, 2024 in France ⋅ ☀️ 14 °C
Hoi mitänand....
Heute haben wir wieder einiges erlebt, was ihr jetzt als "Guetnachtgschichtli" lesen könnt...
Die gestrige Nacht verbrachten wir in einem alten, wunderschön eingerichteten Haus,Read more
Wir sind hundemüde.....
June 22, 2024 in France ⋅ ☀️ 18 °C
Die letzte Nacht verbrachte ich, warum auch immer, mehrheitlich im Wachzustand. Vielleicht lag es am Cidre (Champagner der Normandie) den uns unsere Gastgeberin zum Empfang überreichte. Er schmeckteRead more

TravelerAuuutttch was für ein Anfang ! Ich hoffe nur höchstens mit ein paar kleinen blauen Flecken Gita ! Gute Erholung und Viele Grüsse an euch zwei 😘
TravelerWas würden wohl die Frauen nur ohne ihre Männer, die barmherzigen Samariter, machen?? Sie wären vollständig verloren. Nun geht es also richtig los in die gefürchtete Pariser Banlieu. Passt auf eure Utensilien auf! Nicht dass euch der Poncho noch abhanden kommt.
Liebe Gitta, lieber Roland, hast du dich nicht verletzt beim Sturz? Ich hoffe, dass ihr nicht mehr solche Schreckmomente auf eurer Tour erleben müsst!!! Liebe Grüsse von Rosi [Rosi Stätzler]