• Fitness-Parcour

17. juni 2024, Frankrig ⋅ ☁️ 17 °C

Der heutige Tag begann, nachdem wir die letzte Nacht in einer kleinen aber feinen Unterkunft verbracht haben, ganz gut! Da uns dort kein Frühstück offeriert wurde, machten wir uns zuerst auf die Suche nach einem Restaurant. Man glaubt es kaum, doch wir wurden ganz schnell fündig. Also, eigentlich war es ja ein Hotel mit Restaurant. Nun, der Kaffee wurde uns in der Lobby serviert und so kamen wir mit der Rezeptionistin ins Gespräch. Sie war sehr unterhaltsam und erzählte uns unter anderem, dass ihr Schwager in Dietikon wohnt. Bezahlen mussten wir den Kaffee nicht, sie meinte der gehe aufs Haus!
    Nachdem wir uns anschliessend noch die schöne Stadt angeschaut hatten, ging es weiter auf dem GR22. Leider waren die Wege immer noch furchtbar matschig....zwei Mal stand ich bis zu den Knöcheln im Dreck! Es war wirklich unbeschreiblich....auch weil es kaum Ausweichmöglichkeiten gab! Im stachligen Gestrüpp wollte man ja schliesslich auch nicht landen...
    Da ich mir die Laune aber nicht vermiesen wollte, stellte ich mir einfach vor, an einem Fünfkampf-Wettbewerb teilzunehmen!
    Die Disziplinen waren:
    Weitsprung, Balancieren (auf Baumstämmen und Steinen),
    Klettern,
    Schwimmen (die Füsse in den Schuhen) und natürlich Wandern!
    Ich habe übrigens gewonnen....obwohl ich vorallem im Weitsprung nicht unbedingt eine gute Figur abgab! Aber auch weil Roland an dem Event nicht teilnehmen wollte!