• Hoppla, hüt hät's gschiffet!

May 20 in Italy ⋅ ☁️ 17 °C

Gleich nach dem aufstehen, mussten wir leider feststellen, dass es der Wettergott heute nicht sooo gut mit uns meint! Da wir aber erfahrene Pilger und wasserdicht sind, (kleiner Wink an meinen Lieblingsschwager Stätzi), konnte uns diese Schlechtwetterlage nicht wirklich beeindrucken! Ich hatte ohnehin meinen wunderbaren Poncho und Roland seinen Pilger- Schirm dabei! So bewältigen wir die heutige Etappe, die einige Auf- und Abstiege hatte, eigentlich recht gut! Um eine Rast zu machen, bot sich uns leider auf der ganzen Strecke keine Gelegenheit. In den Wäldern war es nass und außerhalb gab es keine Restaurants. (Jedenfalls nicht in unserem Blickfeld) Nun...schlussendlich haben wir unser Ziel trotzdem und zufrieden erreicht!
    Heute nächtigen wir gediegen....unsere Unterkunft ist typisch italienisch eingerichtet und wird von einer jungen, hilfsbereiten, sehr netten Frau geführt! Morgen werden wir in einem Kloster übernachten......wer weiss..vielleicht will Roland dann dort bleiben!
    Erstmal ist er aber noch hier und kann sich, bis es soweit ist, diese Option nochmals durch den Kopf gehen lassen!😂
    TSCHAU ZÄMÄ