• WETTERGLÜCK

May 22 in Italy ⋅ ☁️ 16 °C

Die letzte Nacht verlief, obwohl wir zunächst etwas skeptisch waren, (Mehrbettzimmer) ruhig! Da war einerseits die Freude über das Wiedersehen der Mitpilger und andererseits schon bald Schlafenszeit. Nun....es kehrte schnell Ruhe ein, denn jeder gönnte auch dem anderen die verdiente Nachtruhe.
    Am Morgen verabschiedeten wir uns alle wieder, auch mit der Hoffnung, sich wieder zu treffen. Das Wetter draussen versprach für den Tag nicht viel gutes, denn es regnete schon am frühen Morgen. So
    führte uns unser erster Weg direkt in's nächstgelegene Restaurant! Dort gönnten wir uns Kaffee mit Gipfeli! Den Kaffee gab's für 2Euro...Zu Hause darf man für das Geld den Kaffee bestenfalls anschauen!
    Nun...nach diesem "Frühstück " machten wir uns weiter auf den Weg...Es dauerte gar nicht lange, und wir waren nicht mehr nur zu zweit unterwegs. Eine sehr nette Frau mit Hund fand wohl gefallen an uns, und begleitete uns bestimmt eine Stunde lang. Sie erzählte viel und wir verstanden wenig! Wen wunderts?
    Heute nächtigen wir in einem alten Schloss. Alte Schlösser haben es so ansich, dass die auf Hügeln stehen! Und wir müssen sie nun zu Fuss erreichen....
    Das wars für heute.....Gute Nacht