• MÜCKEN, MÜCKEN, MÜCKEN....

May 29 in Italy ⋅ ☁️ 23 °C

In Pavia bei den Ordensschwestern zu übernachten, war sehr angenehm. Es war erstaunlich zu sehen, wie gelassen, zuvorkommend und zufrieden die Nonnen ihren Alltag bewältigen!
    Nach dem verlassen des Klosters führte uns unser Weg zunächst in eine "Bar" wo wir uns einen Kaffee mit Gipfeli gönnten. Pavia ist eine schöne Stadt mit einem grossen Dom, den ich liebend gerne besichtigt hätte. Nun...wir haben leider den Weg dahin verfehlt und haben somit das Bauwerk verpasst! Schaaade!
    Den restlichen Weg unserer heutigen Etappe war, abgesehen von der Hitze problemlos....wir kamen jedenfalls gut an unserem Ziel an. Unterwegs wurde ich allerdings von vielen Mücken traktiert, (das Ergebnis ist noch immer gut zu sehen) was ich und meine Ellenbogen gar nicht lustig finden!
    Unterdessen sind die Felder etwas weniger geworden und die Umgebung verändert sich auch zusehends. Was uns gefällt ist, dass unterdessen die Apenninen sichtbar vor und die Alpen ebenfalls sichtbar hinter ins liegen.
    Unsere heutige Unterkunft ist...sagen wir's mal so.... gewöhnungsbedürftig! Für eine Nacht aber durchaus erträglich! Schön ist, dass wir tatsächlich all die Pilger die hier übernachten auch schon in anderen Unterkünften angetroffen haben.
    Es ist jedesmal eine Freude sich wieder zu sehen!
    Das wars für heute...bis morn, ciao zämä ...