• VON NUN AN GEHTS BERGAUF

June 3 in Italy ⋅ ☀️ 25 °C

Nachdem wir unsere gestrige Unterkunft verlassen hatten, ging es schnurstracks ins nächste Restaurant, wo wir uns zum Start in den Tag einen Kaffee gönnten! Anschliessend konnte unsere Fussreise weitergehen. Da die Pilgerwege in Italien gut ausgeschildert sind, befanden wir uns schon bald wieder auf der Via Francigena und konnten so unserem heutigen Ziel ( Medesano) entgegen gehen. Schnell mussten wir feststellen, dass es nun mit dem bequemen geradeaus gehen vorbei ist, und wir nun die Apeninnen überqueren dürfen. Jetzt ist die Landschaft wieder abwechslungsreicher....die Zeit, in der wir nur Felder gesehen haben, ist definitiv vorbei! (Zum Glück) Nun erinnert uns die Gegend an das schweizer Voralpenland, was ja auch seinen Charme hat.
    Das Bergaufgehen strengt allerdings an...Bei einem der Aufstiege konnte man, wenn man ganz leise war, neben dem pfeiffen der Vögel auch meine Lunge pfeiffen hören!
    Ach ja, heute kamen wir nochmals in den Genuss einer Bachüberquerung....Dieses Mal, dank Schwemmholz, mit Schuhwerk!
    Nach dem heutigen, eher anstrengenden Tag, beschlossen wir uns in einem Restaurant eine Portion Spaghetti zu gönnen! Spaghetti-Carbonara! Wir haben schon bessere gegessen!
    Das soll es für heute gewesen sein...Liebe Grüße, Gitta und Roland