• EIN SELTSAMES BENEHMEN

25–30 Jun, Itali ⋅ ☀️ 27 °C

Unsere gestrigen, überaus netten Gastgeber offerierten uns heute ein feines Frühstück!, Da dieser Service eher selten vorkommt, freuten wir uns entsprechend darüber! So blieb uns, für einmal, der direkte Weg in's nächste Restaurant, erspart! Unsere heutige Etappe fiel versehentlich und zum Wohlgefallen von Roland recht kurz aus. Nun....wir kommen trotzdem gut voran....
    Die Ankunft in der heutigen Herberge fiel sehr unfreundlich aus! Der Herr am Empfang wollte zunächst wissen ob ich eine Reservation vorgenommen habe. Diese Frage konnte ich mit JA beantworten. Dann wollte er meinen Namen wissen und die Buchung in meinem Handy sehen. Kein Problem! Ich zeigte ihm das Gewünschte und dazu auch die Zusage zur Buchung! Als Nächstes wünschte er die Reservationsnummer zu sehen.... die hatte ich nicht, woher auch? Dann gings los!
    Sagen wir es mal so....Ich habe mich eingesetzt, zuerst mit Worten dann mit Taten. Schlussendlich hat der Trottel auf die Reservationsnummer verzichtet und uns doch noch ein Zimmer zugeteilt!
    Dieses bewohnen wir nun bis morgen in der Früh und dann geht's weiter Richtung Rom! Hoffentlich wieder mit Menschen die noch alle Tassen im Schrank haben !
    Baca lagi