ReizigerAmbiramus SailingReis weergevenToevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderenDelenDag 78230 apr. 2023 16:51 ☁️ 18 °C Hoogte: 5 m GriekenlandPýlos36.916078, 21.69541736°54’58” N 21°41’44” E6Peleponese 2023 - Katakolon - Pylos 30 april 2023, Griekenland ⋅ ☁️ 18 °C Doris Jägerlieber Beat, wusstest du dass man beim „Video-Bearbeiten“ -beim Iphone zumindest- schon im Fotoalbum den O-Ton ausschalten kann? das ist gut bei Windgeräuschen und wenn man sowieso musik drunterlegen will. lG30-04-2024ReagerenVertalenReizigerJa, danke, aber mein Iphone hat ein generelles Geräuschproblem 🙉30-04-2024ReagerenVertalenDoris Jägerwie meinst du das? beim segeln ist das integrierte Mikro ungeeignet - wind - wind - wind30-04-2024ReagerenVertalenReizigerJa aber auch wenn es kein wind hat es extrem laute Hintergrundgeräusche 🙉30-04-2024ReagerenVertalenReizigerProblem gefunden😂 musste Stereoeinstellung deaktivieren 😉30-04-2024ReagerenVertalenDoris Jäger👌30-04-2024Reageren3 likes
Doris Jäger
ReizigerJa, danke, aber mein Iphone hat ein generelles Geräuschproblem 🙉