Ambiramus SailingTravelerShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 782Sunday, April 30, 2023 at 4:51 PM ☁️ 18 °C Altitude: 5 m GreecePýlos36.916078, 21.69541736°54’58” N 21°41’44” E6Peleponese 2023 - Katakolon - Pylos April 30, 2023 in Greece ⋅ ☁️ 18 °C Doris Jägerlieber Beat, wusstest du dass man beim „Video-Bearbeiten“ -beim Iphone zumindest- schon im Fotoalbum den O-Ton ausschalten kann? das ist gut bei Windgeräuschen und wenn man sowieso musik drunterlegen will. lG4/30/24ReplyTranslateTravelerJa, danke, aber mein Iphone hat ein generelles Geräuschproblem 🙉4/30/24ReplyTranslateDoris Jägerwie meinst du das? beim segeln ist das integrierte Mikro ungeeignet - wind - wind - wind4/30/24ReplyTranslateTravelerJa aber auch wenn es kein wind hat es extrem laute Hintergrundgeräusche 🙉4/30/24ReplyTranslateTravelerProblem gefunden😂 musste Stereoeinstellung deaktivieren 😉4/30/24ReplyTranslateDoris Jäger👌4/30/24Reply3 likes Show trip
Doris Jäger
TravelerJa, danke, aber mein Iphone hat ein generelles Geräuschproblem 🙉