FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • ПутешественникAmbiramus Sailing
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • ГрецияLimáni Pórou37°29’54” N  23°27’12” E

Poros - Ausgangsort nach Volos

15 мая 2024 г., Греция ⋅ ☀️ 18 °C

25.5 sm 5 h
    Poros wählte ich als Ausgangsort für die Überfahrt zu den Nördlichen Sporaden.
    Poros liegt wie ein Amphitheater am Hang. Ein Spaziergang durch die engen Gassen des pittoresken Ortes, mit seinen weißgekalkten und von Bougainvilleas umhüllten Häusern, versetzt dich in eine andere Zeit.
    Auf dem Hügel, mitten in der Stadt, steht die historische Turmuhr und ist von überall aus zu sehen. Die Uhr tickt seit 1927. Der beste Zeitpunkt, um den Turm zu besuchen ist zweifelsfrei bei Sonnenuntergang. Ein fantastisches Farbenspiel erwartet dich am Abendhimmel von Poros.
    Flaniere entlang der vielen Cafés, Tavernen und Souvenirläden. Lass den Blick über die Masten der Segelboote schweifen. Am Abend entsteht eine bezaubernde Atmosphäre, wenn das Meer die Lichter der Bars und Clubs reflektiert. Am Wochenende kann es dann schon mal ziemlich laut werden. Von überall dringt Musik in deine Ohren. Disco, griechische Folklore und Seemannslieder von den Yachten vermischen sich wild durcheinander.
    Es finden sich auch div. Buchten, welche mit klarstem Wasser dich zum ankern einladen.
    Da ich aber Diesel bunkern muss, lege ich immer am Südkai längsseits an. Aris fährt mit einem kleinen Tankwagen vorbei und empfiehlt sich.
    +30 693 7119031 SARON OIL Er hat mir auch gleich noch den 20 lit Benzinkanister mitgenommen und gefüllt retour gebracht. Super Service.
    Hier lasse ich mir noch bei der Port Police das Transitlog abstempeln.
    Betrifft aber nur nicht EU Länder. Nächste Destination - VOLOS.

Посмотреть перевод

ПутешественникPoros ist einfach wunderschön 🥰😎

15.05.2024ОтветитьПереводить

ПутешественникJa, es lohnt sich die vielen verwinkelten Gässchen abseits vom Tourismus, zu erkunden. 🤞🥾

15.05.2024ОтветитьПереводить
    5 лайков