• Yoho NP

September 2, 2022 in Canada ⋅ ☀️ 18 °C

Einen kurzen Abstecher machen wir heute nochmal nach BC in den Yoho NP. Der Emerald Lake strahlt mit seinem smaragdgrünen Wasser und bei feinstem Wetter drehen wir eine Runde um den See. Witzige Schmetterlinge fliegen außerdem hier herum - unerschrockene Zeitgenossen sind das. Noch ein kurzer Stop an der Natural Bridge - erstaunlich, was Wasser und Gesteine in unserer Natur so gestalten. Weiter geht's zu den Takkakaw Falls - mächtig gewaltig 😯 Und auf eine Wanderung zu den Laughing Falls machen wir uns auch noch auf. Es ist zwar schon recht spät als wir starten, aber die wollen wir uns nicht entgehen lassen. Und wir werden nicht enttäuscht. Vorbei an coolen im Wald verstecken autarken Campingplätzen und herrlicher Natur mit dem ein oder anderen kleinen Wasserfall kommen wir zu diesem Schmuckstück, das bereits halb im Sonnenuntergang verschwindet. Und auf unserem Rückweg werden wir sogar noch mit einem kleinen Regenbogen am Takkakaw Falls belohnt 🤗 Letzter Stop für heute ist das Meeting of the Rivers - hier fließen der Yoho River (eher milchig und trüb) und der Kickinghorse River (ultraklar) zusammen und strömen ins Tal. Dann aber los nach Canmore, die Unterkunft wartet 🙈Read more