• Vier Trolle an einem Tag ☺️🍂🪵🪨

May 14 in Denmark ⋅ ☁️ 9 °C

Los geht es mit Ivan Evigvår oder auch Ivan Immergrün in Mariager. Er steht symbolisch als "Beschützer der Natur", um die Menschen an Nachhaltigkeit zu erinnern. "Nur ein Mensch der zuhört, wird hören wenn die Natur spricht."
    Umgeben ist der kleine Troll von einem herrlichen Waldgebiet mit Seen und gar nicht weit entfernt von einem kleinen Hafen. Trotz des regnerischen Wetters drehe ich noch eine Runde durch das süße kleine Örtchen ☺️

Jeppe Vaekteppe ist ein junger Troll, der unter seiner bunten Flickendecke im Wald verstecken spielt 🧡

Staerke Storm thront auf einem Hügel in Silkeborg und schaut über das weite Land ☺️ Er besitzt die Stärke des Windes und symbolisiert die ungezähmte Kraft der Natur. Er schützt die Bäume und Tiere vor der Zerstörung durch den Menschen.
    Ihn zu finden war diesmal gar nicht so einfach und das ausgerechnet heute, wo das Wetter so wechselhaft ist 😅 Aber ich navigiere mich vorbei am See, durch den Wald und ein paar Bunkern.

Die Riesin Ene Øjesten ist die "Wächterin des Waldes" und hat die Gabe, durch ihren Mühlstein die Zukunft vorher zu sehen. So kann sie vor herrannahenden Unwettern oder Katastrophen warnen. Sie sitzt ganz idyllisch in Børkop bei Vejle auf einer Wiese und nebendran ist noch ein kleiner See 🙌
    Als ich zum Auto zurück komme, warten zwei Jungs mit ihren Fahrrädern und wirken ganz aufgeregt. Als ich sie frage was sei, ist der eine ganz gesprächig, erzählt einiges über die Region und Dänemark und fragt ganz viel über den Bus und Deutschland. Und als die beiden dann noch hören, das ich in dem Bus schlafe und er sogar Licht hat sind sie ganz aus dem Häuschen. Witzige Begegnung 😅