Lübeck
May 1 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
Loooos geht's 🤗 und bevor ich mich so richtig entscheide, wohin es auf Walthers erste Testfahrt geht, steuere ich meine Lieblingsstadt im Norden an. Das fühlt sich gut an... vegane KöstlichkeitenRead more
Rømo
May 2 in Denmark ⋅ ⛅ 16 °C
Moin Lübeck 🌊
Was für ein herrlicher Stellplatz mit Blick auf den kleinen Hafen. So richtig losreißen kann ich mich noch nicht und drehe bei schönstem Wetter nochmal eine Runde durch dieRead more
Ribe - Ort der 100 herrlichen Türen
May 3 in Denmark ⋅ ☁️ 12 °C
...naja, also aufs Foto haben es 44 Türen geschafft 🤓💪 aber wer weiß, wie viele schöne ich noch gar nicht entdeckt habe 🙃 Erstmal punktet Ribe aber mit einem großen kostenfreienRead more
Ribe
May 3 in Denmark ⋅ ☁️ 17 °C
...selber Tag, aber nicht alle Türen passten in einen Footprint 🤓
Ribe
May 3 in Denmark ⋅ 🌧 14 °C
...immernoch selber Tag, aber diese vielen Bilder 🤪🙌🤓
Mandø
May 4 in Denmark ⋅ ⛅ 9 °C
Gestern Abend habe ich noch einen tollen Stellplatz am Meer direkt vor der Insel Mandø angesteuert und die Nacht war tiefenentspannt 🙌
Heute heißt es dann Lage checken und während desRead more
Westlichster Punkt Dänemarks
May 5 in Denmark ⋅ ☀️ 10 °C
Guten Morgen kleine Insel ☺️ Das war ganz entschleunigend... denn weil ich die optimale Ebbezeit für die Rückfahrt aufs Festland abwarten wollte, habe ich die Nacht direkt hier verbracht.Read more
Kurze Auszeit in den Dünen
May 6 in Denmark ⋅ ☁️ 11 °C
Nicht ganz ohne Hintergedanken habe ich gestern direkt auf dem Parkplatz des örtlichen Bäckers geparkt 🤓 und gönne mir nun ein paar dänische Köstlichkeiten. Mit Kanelstang, Spandauer,Read more
Stigfinder Stig
May 6 in Denmark ⋅ ☁️ 13 °C
Gar nicht so doll versteckt, aber doch einen kleinen Spaziergang um den Svanholm Sø entfernt liegt der erste Thomas Dambo Troll dieser Reise 🤗
Stigfinder Stig - er ist Pfadfinder und hat eineRead more
Ringkøbing
May 7 in Denmark ⋅ ⛅ 11 °C
Weil es hier letztes Jahr schon so schön war, gönne ich mir nochmal ein paar Stunden im idyllischen kleinen Örtchen 😌
VW Museum
May 7 in Denmark ⋅ ⛅ 13 °C
Lotte Lokkeklokke
May 7 in Denmark ⋅ ⛅ 14 °C
Die nächste kleine Trollerkundung steht auf dem Plan und so geht es zu Lotte Lokkeklokke. Nachdem ich im Wald kurz den nicht so richtigen Pfad... und damit auch noch den steileren und längeren WegRead more
Vild Emil
May 7 in Denmark ⋅ ☁️ 13 °C
Auf zum nächsten kleinen Troll 🤗 Tief im Wald inmitten riesiger Bäume versteckt schläft Emil. Noch dazu gibt es hier einen tollen Grillplatz, eine große Hütte und einen tollen NaturparcourRead more
Tvis Mølle
May 8 in Denmark ⋅ ☁️ 14 °C
Morgens werde ich heute lautstark von Jugend forscht geweckt 😅 und auch beim Frühstück genieße ich die Geräuschkulisse der Schulklasse, die sich scheinbar zum ersten Mal mit dem Inhalt einesRead more
Tvis Mølle
May 9 in Denmark ⋅ ⛅ 16 °C
Heute dann Off Day 😌🙌🌳 Also so ganz die Füße still halten kann ich dann doch nicht und laufe den großen Seeweg, den mir der nette Einheimische empfohlen hatte. Zum Glück, denn neben derRead more
Nationalpark Thy
May 10 in Denmark ⋅ 🌬 9 °C
Morgens heißt es erstmal - Tschüss schöner Stellplatz in herrlichster Umgebung 🌱 Einige dänische Familien kommen hier heute zum Muttertagsmorgen zusammen, schmeißen den Grill an, verteilenRead more
Klitmøller
May 10 in Denmark ⋅ 🌬 8 °C
Ganz schön was los und ordentlich Wellengang. Diese verrückten Menschen, die Windsurfen... abgefahren... könnte ich den ganzen Tag beobachten 🙌
Aber erstmal auf zur High-End-Galette-GönnungRead more
Leuchtturm
May 11 in Denmark ⋅ ☁️ 9 °C
Das war vielleicht eine stürmische Nacht hier oben auf dem freien Hügel 🫣 Vorsichtshalber sogar mal die Handbremse angezogen 😅
Aber ein herrlicher Platz, an dem ich ganz entspannt undRead more
Aalborg
May 11 in Denmark ⋅ ☁️ 11 °C
Am nachmittag dann Ankunft in Aalborg und erstmal Kulturschock... die große Stadt, die vielen Autos, der Verkehr, die Enge 😵 Will am liebsten gleich wieder umdrehen und in meine Idylle im GrünenRead more
Aalborg
May 12 in Denmark ⋅ ⛅ 12 °C
Die Nacht war wild, weil ich mir irgendwie doch unsicher war, ob ich jetzt am Hafen stehen darf oder nicht und dann war für Montag abend da auch noch ganz schön Verkehr und ständig hielten LeuteRead more
Nibe
May 13 in Denmark ⋅ ☁️ 9 °C
Zum Abschluss der Aalborg-Tour wollte ich morgens eigentlich in einer kleinen Bäckerei ein paar Köstlichkeiten to go für die Weiterreise holen. Allerdings gab es "nur" Kanelsnure und keineRead more
Bulbjerg
May 13 in Denmark ⋅ ☁️ 9 °C
Angekommen in der Jammerbucht - also ich kann mich nicht beklagen ☺️ Feinstes Wetter, tolle Parkplätze auf dem Hügel mit Blick ins geweihte Land... allerdings fast zu gut, denn meineRead more
Vier Trolle an einem Tag ☺️🍂🪵🪨
May 14 in Denmark ⋅ ☁️ 9 °C
Los geht es mit Ivan Evigvår oder auch Ivan Immergrün in Mariager. Er steht symbolisch als "Beschützer der Natur", um die Menschen an Nachhaltigkeit zu erinnern. "Nur ein Mensch der zuhört, wirdRead more