CaminoViaggiatoreMostra viaggioAggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideriCondividiGiorno 4giovedì 16 settembre 2021 18:53 ⛅ 20 °C Altitudine: 465 m SpagnaSan Nicolás42.816338, -1.6445342°48’59” N 1°38’40” W5Ein Tag in Pamplona 16 settembre 2021, Spagna ⋅ ⛅ 20 °C ViaggiatoreUiii, seid ihr in einer Kaserne untergekommen. 😜Hoffentlich kein Schnarcher dabei !!16/09/21RispostaViaggiatoreOh mein Gott nur Schnarcher und lautschnaufer , es is 1 Uhr nachts und ich kann trotz ohrenstöpfsel nicht schlafen… buuuh16/09/21RispostaViaggiatoreAber das gehört wohl dazu…😘16/09/21RispostaViaggiatoreIch finde es großartig, dass ihr euch dem „Überraschungen“ stellt. Könnt ja die nächste Unterkunft mit weniger Schnarcher suchen 😜17/09/21RispostaViaggiatoreGenau und ehrlich ich finde es eigentlich ganz cool17/09/21Risposta9 mi piace Mostra viaggio
Viaggiatore
ViaggiatoreAber das gehört wohl dazu…😘
ViaggiatoreGenau und ehrlich ich finde es eigentlich ganz cool