CaminoVoyageurAfficher le voyageAjouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à fairePartagerJour 6samedi 18 septembre 2021 à 19:14 ⛅ 17 °C Altitude: 436 m EspagneEstella-Lizarra42.672302, -2.03101642°40’20” N 2°1’52” WEtappe 5 Morgens um 7 in Spanien 18 septembre 2021, Espagne ⋅ ⛅ 17 °C VoyageurIch hätte nicht gedacht, dass es so schwierig ist, ein Nachtplatz zu finden.18/09/2021RépondreVoyageurEs geht aber zu Zelten ist definitiv nachts zu kalt! Tags heiß nachts kalt18/09/2021RépondreVoyageurBei uns auch. So habt ihr wenigstens ein Bett und ne Dusche. Vielleicht könnt ihr mal einen Ruhetag einlegen, ihr liegt gut in der Zeit 👍18/09/2021RépondreVoyageurWollen wir nicht aber wir müssen sonst sind wir zu früh am Ziel , man verliert dann kennengelernte Pilger18/09/2021RépondreVoyageurJa macht das. Und nun wünsche ich euch eine gute Nacht und schlaft gut 😊18/09/2021Répondre9 j’aime Afficher le voyage