• Santiago Tag 3

21 ottobre 2021, Spagna ⋅ ⛅ 17 °C

Wie schon in den vergangenen Tagen hieß es heute erstmal ausschlafen. Da wir gestern noch mitten in der Nacht eine Wäsche haben laufen lassen, machten wir diese heute morgen in den Trockner, und entdeckten dabei ein kleines Geschenk. Unsere Vermieterin Beatrice hatte für uns, mit ihren Töchtern einen Kuchen gebacken! Wir freuten uns riesig!

Danach machten wir uns auf den Weg in die Stadt, tranken Kaffee, waren einkaufen und verstauten alles im Apartment. Panda hatte Janine eine Nachricht geschickt das sie mit dem Bus nach Santiago fährt um uns nochmal zu treffen bevor ihr Flieger nach Barcelona geht. Als wir auf sie warteten entdeckten wir Tiago und Stijn auf die wir schon seit Tagen warteten ! Wir fielen uns in die Arme, freuten uns tierisch !

Da wir um 18.00 Uhr schon mit Tina und Helmut zum Essen verabredet waren beschlossen wir uns morgen zum Brunch zu treffen. Zuvor mussten wir aber noch ein kleines Geschenk für Tina kaufen, da es ihr letzter Tag war, und sie leider heute Nacht nach Wien zurückfliegt!
    Sie werde ich echt vermissen, obwohl wir uns erst zum Schluss kennenlernten in Santiago! Wir hatten zwar auf den Weg immer mal flüchtig gesprochen, und uns gegenseitig Buen Camino gewünscht, aber hier in Santiago ist ne richtige Freundschaft entstanden.

Mal wieder hatten wir einen wunderschönen Abend in unserem Stammlokal. Wir verabschiedeten noch traurig Tina und gingen dann bald aufs Zimmer.

Die Tage in Santiago sind fast anstrengender (auch alles sehr emotional tatsächlich) als die einzelnen Etappen zu laufen.
    Ich bin auch ehrlich ganz froh wenn wir jetzt bald weiterlaufen, ich bin zwar jetzt viel entspannter als früher, aber ich freu mich jetzt aufs Meer !
    Leggi altro