Pilsen, Hotel Prokopavka
Yesterday in Czech Republic ⋅ ⛅ 16 °C
Heute war es eine sehr schwere Etappe. 100 km, 1000 hm und Gegenwind von 20 bis 40 kmh. Aus Prag ging es ganz schnell raus, der Campingplatz war schon weit weg vom Zentrum. Ein schönes Tal durch denRead more
Prag
April 5 in Czech Republic ⋅ 🌬 21 °C
In Melnik verlasse ich die Elbe, und folge einem sehr schönen Radweg Nr 7 der auch an einem Fluss, der Moldau, entlang geht. Heute ist es wieder sehr windig, leider jetzt von vorne. Es wird immerRead more
Melnik
April 5 in Czech Republic ⋅ ⛅ 21 °C
An der Elbe ist der Frühling ausgebrochen, Kirschblüte und zartes Grün in den Wäldern. Um 11 Uhr hat es schon 21°. Der Radweg ist sehr gut ausgebaut, direkt am Fluss und absolut flach.Read more
Roudnice nad Labem
April 4 in Czech Republic ⋅ ☁️ 14 °C
An der Elbe geht jetzt ein wunderschöner Radweg, kein Meter neben dem Fluss und erstaunlich wie breit die Elbe doch schon hier ist. Nur noch 1 Stunde zu fahren, es fängt an zu tröpfeln. Ich checkeRead more
Leitmeritz an der Elbe
April 4 in Czech Republic ⋅ ☁️ 14 °C
Diese Nacht war mild bei +6° und geschlossene Wolkendecke. Es ist auch windig heute, für mich viel Rückenwind. Wieder geht es überwiegend auf Landstraßen bis auf 2 kleine Abschnitte durchRead more
Louny
April 3 in Czech Republic ⋅ ⛅ 14 °C
Die Nacht war -3 ° kalt, aber im Zelt waren es +2° und mein Daunen Schlafsack hielt mich wunderbar warm. Frühstück machte ich schon draußen und noch vor 9 war ich unterwegs. Die ersten km warenRead more
Radosov
April 2 in Czech Republic ⋅ ☀️ 14 °C
Es gab Frost über Nacht, aber der Tag fängt mit viel Sonne an so wird es sich schnell erwärmen. Frühstück erst ab 8, ich kann mir also Zeit lassen. Ein kurzes Stück nur bis Cheb das lasse ichRead more
Pomezi nad Ohri
April 1 in Czech Republic ⋅ ⛅ 9 °C
Von der Eger Quelle geht es auf dem Forstweg rasch bergab auf Bad Weissenstadt zu und dort ein Stück am See entlang. Der Eger Radweg ist schön zu fahren, die Beschilderung vorbildhaft. RastplätzeRead more
Eger Quelle
April 1 in Germany ⋅ ☁️ 2 °C
Der Eger Rad Weg beginnt an der Quelle. Diese liegt auf 800 m, dahin muss man sich erstmal quälen und heute liegt dort auch 10 cm Neuschnee - es hat 2°
Die Fahrt von Bayreuth war 30 km lang und esRead more