Steudach

Seit April habe nun also einen VW Bus, ein absoluter Panik Kauf, der sich im Nachhinein sogar als völlig überflüssig herausstelle. 3 Tage später dann auch noch der Sturz mit dem Rad und einemWeiterlesen
Die Fahrt auf der Autobahn war ganz ok, viele Baustellen aber kein Stau. Trotzdem bin ich froh dass ich jetzt erstmal parke, und frühstücke.
Ich stehe auf einem klasse Platz, in einer schattigenWeiterlesen
Gleich nach dem Frühstück mache ich mich auf den Weg in die Stadt. Es sind 3 Km und bis zur Mittagszeit erreiche ich die Altstadt, entsprechend groß ist das Gewimmel und die Gastronomie istWeiterlesen
Eine Wanderung über den Schlossberg ist ein Muß und bei den heutigen Temperaturen eine Wohltat durch den schattigen kühlen Wald. Publikumsmagnet ist der 33 m hohe Stahlturm der über eineWeiterlesen
Den ganzen Nachmittag dann am See mit erfrischendem Bad
Heute verlasse ich Freiburg, mein nächstes Ziel liegt ganz in der Nähe, Eichstetten am Kaiserstuhl. Hier mache ich eine sehr abwechslungsreiche Wanderung auf dem Geologie Pfad. Der Kaiserstuhl istWeiterlesen
Ich fahre noch ein Stück weiter, in Bahlingen ist ein kleiner Badesee in dessen Nähe ich einen ruhigen Stellplatz habe.
Gestern abend habe ich 2 Dinge recherchiert, Tankstelle und Sportgeschäft, beides in Endingen, 10 km weiter. Die Tanke hier hat den günstigsten Preis weit und breit, 1,549 für 1 l Diesel. ImWeiterlesen
Im malerischen Ort Ribeauvillé steht heute die 3 Burgen Wanderung auf dem Programm. Eine kurze aaber knackige Tour. Zunächst geht es an der Flanke des Berges an Weingärten entlang steil hinaufWeiterlesen
An der Reitschule ist ein großer Parkplatz auf dem ich mich für den Nachmittag und die Übernachtung einrichte. Von hier sehe ich alle 3 Burgen der heutigen Wanderung. Später laufe ich zumWeiterlesen
ReisenderHui, da bin ich gespannt! Und hoffe nach dem Sturz ist alles wieder okay! Gute Fahrt.
ReisenderNicht so ganz, leider, Handgelenk ist noch beeinträchtigt, unbeugsam ...