FindPenguins
    • 2024年8月22日木曜日 19:44
    • 🌙 35 °C
    • 海抜: 648 m
    • アメリカSite of the 2017 Route 91 Harvest Festival36°5’47” N  115°10’30” W
    Unser Flieger wird in Zürich beladen.
    Sicht vom Flugzeug auf die Südspitze von Grönland.Hotelhalle in Las VegasUnser Hotel bei Nacht

Marathon-Flug und Welcome to Las Vegas

2024年8月22日, アメリカ ⋅ 🌙 35 °C

Heute morgen mit dem Zug um 7.10 MEZ von Friedrichsfeld nach Düsseldorf ging es los. Danach mit dem Flieger von Düsseldorf nach Zürich und später von Zürich nach Las Vegas, bei nur 1 Stunde Verspätung. Nach unserer Odyssee in 2018 ist das ziemlich pünktlich.
    Der Flug von Zürich nach Las Vegas, bei dem wir 13 Stunden im Flugzeug gesessen haben, ist schon mega anstrengend und nervig. Besonders beeindruckend war der Flug bei herrlichem Sonnenschein über die Südspitze von Grönland.
    Aber eigentlich hat alles gut geklappt, sogar die Immigration ging ruckzuck.
    Danach sind wir mit unserer ersten Uber-Fahrt zum Hotel und auch dort war die Warteschlange beim Einchecken überschaubar.
    Wir sind nur kurz aufs Zimmer und haben uns anschließend bei einem ersten Spaziergang auf den Las Vegas Strip umgesehen. Nach diesem Abstecher und ca. 25 Stunden wach (nur mit Dösen im Flugzeug) sind wir dann um 22.00 Ortszeit komatös ins Bett gefallen.
    Die Zeitverschiebung zwischen Las Vegas und zu Hause beträgt 9 Stunden.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください