• Hotel Excalibur in Las Vegas
    Hotel New York New YorkMit 167m lange das höchste Riesenrad der Welt, jetzt von Riesenrad Ain Dubai überholt.Gondeln am Hotel VenetianDer Cowboy auf der Fremont Street.Fremont Street inkl. animierter Decke und Ziplines.Hotel ParisFontänenshow am Hotel Bellagio

Las Vegas at day and at night

August 23, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 38 °C

Gestern im Flugzeug hat man sich schon gefragt, warum man sich das antut...nach einer Nacht Schlaf freuen wir uns, hier zu sein.
    Wir haben uns heute zu Fuß und teilweise mit dem Deuce Bus den Strip und auch die Fremont Street angesehen. Dabei hatten wir knapp 40 Grad draußen und gefühlte 18 Grad in allen klimatisierten Räumen (Hotels, Shoppingcenter usw) Wenn man aus den klimatisierten Räumen nach draußen kam, traf einen fast der Schlag.
    Wir waren thematisch in Disneyland, New York, Paris und Venedig, am weltweit zweithöchsten Riesenrad und in einer mit einer Videoleinwand überdachten Straße. Danach haben wir noch die Wassershow am Bellagio gesehen.
    Jetzt haben wir müde Beine und außerdem Jetlag und müssen dringend ins Bett.