• On the road mit unserem Toyota 4Runner
    Cedar Breaks National MonumentStreifenhörnchenKurz vor dem Bryce Canyon

Roadtrip zu den Hoodoos

24 sierpnia 2024, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 17 °C

Heute startet jetzt der eigentliche Roadtrip. Als Erstes haben wir heute morgen unseren Mietwagen bei Alamo in Las Vegas abgeholt. Hat super geklappt, keine Wartezeit und dann konnten wir uns aus einer ganzen Reihe einen SUV aussuchen. Es ist ein Toyota 4Runner geworden. Mit dem sind wir Richtung Bryce Canyon gestartet.
    Unterwegs haben wir einen Zwischenstopp am Cedar Breaks National Monument gemacht, sehr beeindruckend und trotzdem kaum Leute da. Die Passstraße dorthin erreicht fast 3200 m Höhe. Hier ist es daher auch deutlich kälter als in Las Vegas - nur ca 13 Grad Celsius , wenn ich die Temperatur von Fahrenheit richtig umgerechnet habe. Außerdem war es sehr stürmisch.
    Nach einer Wanderung zu einem tollen Aussichtspunkt ging es weiter zu unserem Tagesziel dem Ruby's Inn Hotel am Bryce Canyon. Dort bleiben wir 3 Tage und erkunden den Bryce Canyon.
    Ich hätte mir dort gerne ein Rodeo angesehen, aber das letzte Rodeo der Saison war gerade vorbei, als wir angekommen sind. Schade.
    Die Zeitverschiebung beträgt jetzt nur noch 8 Stunden, da in Utah die Mountain-Time gilt, in Nevada aber die Pacific-Time.
    Czytaj więcej