• Mit Moped zur Lonely Beach crossen

February 16 in Cambodia ⋅ ☁️ 28 °C

Heute haben wir uns für 10$ einen Roller gemietet, um die Insel zu erkunden. Die Strände und das Wasser sind wirklich legendär und traumhaft, es sind zwar Menschen hier, aber alles sehr chillig. Roller fahren sollten nur geübte, besonders die Cross-Strecken mit Schlaglöchern und Sandkulen oder plötzlichen „Abstiegen“…. wer aber versierter BMW-GS Fahrer ist, kann auch Gelände😜Es hat echt Spaß gemacht und Joanna mit ihrer kaputten Hüfte hat zwar ab und zu gestöhnt, was ich nur bei anderen Frauen in anderen Situationen bisher in meinem Leben erlebt habe, konnte bestätigen, dass sie zwar gelitten, sich die Tour dennoch sehr gelohnt hat. Ich denke, solche Strände werden immer seltener auf dieser Welt und ich bin sehr dankbar,das erlebt zu haben!
    Ein Deutscher am Lonley Beach hat sich vor 15 Jahren diesen Ort ausgesucht und meinte nur, es gibt schlechtere Orte auf dieser Welt zu Leben, er führt ein tolles einfaches Ressort, wo ich, sollte es mich noch einmal hierher verschlagen, sofort ein paar Tage Auszeit genießen würde, besonders zu empfehlen ist der Passion Mojito, ein phantastischer Strand- Cocktail, wenn man nicht mehr fahren muss😜