• Von Kamloops nach Revelstoke

July 15 in Canada ⋅ ☁️ 23 °C

Auch heute ging es wieder auf die Autobahn nach dem stärkenden Frühstück mit dem Ice Vanilla Late und Ice Matcha. Da wir auf jeder Route uns auf der Hälfte immer Zwischenstopps raussuchten, waren es diesmal die Margaret Falls. Also machten wir eine kleine Wanderung zur originalen Quelle und dann runter zu den Falls um die “Beauty Shots” zu bekommen, bevor wir dann weiter ins Grizzly Motel fuhren. Angekommen, erwartete uns ein wirklich großes King Size Bett im Chinesischen Style.
    Nach der kleinen Verschnaufpause von dem ganzen Fahren (was wirklich anstrengend ist da die Entfernung jeden Tag mehr als Berlin-Hamburg sind und dass nur immer gerade aus durch Wald) machten wir uns Richtung Downtown auf, um ein schönes Restaurant zu finden. Während dem Essen hörten wir von weiter weg Live Musik und beschlossen danach dort mal vorbei zuschauen, wo eine kleine Dorf-Band gut Stimmung machte.
    Revelstoke ist eine kleines süßes Bergdorf mit einem Western Flair und trotzdem vielfältigen Kulturen, was nicht nur das Essen anbelangt.