- Vis rejse
- Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
- Del
- Dag 20
- onsdag den 16. juli 2025 kl. 14.35
- ☁️ 17 °C
- Højde: 1.316 m
CanadaArea A (Kicking Horse/Kinbasket Lake)51°26’26” N 116°32’31” W
Tour nach Banff
16. juli, Canada ⋅ ☁️ 17 °C
Heute beim Frühstück kamen wir ins Gespräch mit einem Local in Revelstoke, der uns von Waldbränden in Jasper erzählte (aber vergaß, uns zu sagen, dass das letztes Jahr war). Wir bekamen erstmal einen kleinen Schreck, weil wir ja das Hotel dort gebucht haben und schon eine geführte Tour haben. Als wir aber dann googelten, stellte sich heraus, dass alles offen hat und wir problemlos dort hin fahren können.
Auf dem Weg nach Banff hielten wir am Emerald See an, um eine kleine Pause vom gerade aus fahren zu machen und wanderten einmal 6 km um den blauen See herum. Es war perfektes Wetter mit blauem Himmel und Sonnenschein ohne dass es zu warm war. Natürlich durfte das Baden im See nicht fehlen weshalb ich ins Wasser ging und Papa die Füße rein hielt und Weintrauben aß.
Um den See rum gewandert, ging die Fahrt schon weiter an immer größer werdenden Bergen mit Gletschern.
Unsere heutige Bleibe in Banff ist ein “Party +18 Mehrbett Hostel” und als die Rezeption meine ID sehen wollte, kam die Frage von ihr, ob wir denn nicht doch woanders übernachten wollen, da ich rein rechtlich nicht hier sein darf. Aber wir machen es trotzdem und hatten argumentiert, dass Papa ja dabei ist und die Aufsichtspflicht erfüllen kann. Nur gab es da ein Problem, denn ich darf nicht auf die Terrasse, die Bar und morgenfrüh muss ich im Gemeinschaftsraum essen, da das Frühstück im Barbereich nur für +18 serviert wird.
Wir ließen uns darauf ein und gingen dann zum Abendbrot in eine örtliche Bier Brauerei, bevor wir noch einen Abendspaziergang zu den Bow Falls machten mit Tinder und Insta reifen Fotos. Auf dem Rückweg suchten wir noch nach einem Liquor Store, um noch ein Bier zu kaufen, denn normale Spätis dürfen keinen Alk verkaufen und ich ging zur Tanke um mir auch noch ein Pop zu holen. Um 23 Uhr wurden wir aus dem Gruppenraum rausgeschmissen und gingen dann ILLEGAL auf die Terrasse unseres Hostels.Læs mere

RejsendeWer von euch braucht den Fotos für "Tinder" ? 🤭 Oder war das ein "Special Angebot" vom “Party +18 Mehrbett Hotel” ?
RejsendeAlles klar, verbot auf der Terrasse zu frühstücken und sich in der Bar aufzuhalten aber dann in die Brauerei Abendessen gehen ..... 😂😂😂
Rejsende
Wozu diese Aktion???? Der Motor ist beim Mustang immer vorne trotz Heckantrieb ! ☝️