FindPenguins

7-дневное приключение от Herr Читать далее
Сначала новые

Der nächste Morgen

22 июня 2015 г., Германия ⋅ ⛅ 17 °C

Bei den sieben Zwergen ...

Sabine LiesenNanu, vom Gymnasium in die Kindertagesstätte? 😨😂😎

Bei uns regnet es die ganze Zeit :'( , hoffentlich habt ihr besseres Wetter

Unterwegs

22 июня 2015 г., Германия ⋅ ⛅ 18 °C

Wir laufen das erste Mal in der Sonne

Motivation

22 июня 2015 г., Германия ⋅ ⛅ 19 °C

Motivation

Wahnsinn, wie schnell ihr seid. Daddy

Ihr seid echt klasse 👍👍N.H

Känguru

22 июня 2015 г., Германия ⋅ ⛅ 19 °C

Joni knutscht ein Känguru

Mittagspause

22 июня 2015 г., Германия ⋅ ⛅ 20 °C

Jetzt geht's rund. Essen im Kreisverkehr

Kultur M. Kram

Kultur M. KramSehr idyllisch und dann noch bei Sonnenschein! Guten Apetit und weiter so!

Nicole Fahl

Nicole FahlWAS? DA seid ihr schon?Jungs, ihr macht das sooo klasse! Haltet durch-ihr schafft das! ! Wünsche euch einen schönen sonnigen Tag!

Impressionen

22 июня 2015 г., Германия ⋅ ⛅ 20 °C
    Kultur M. Kram

Kultur M. KramEndlich sieht es nach Urlaub aus :-)))

Sabine Liesen

Sabine LiesenNa endlich scheint die Sonne 🌞 ich drück die Daumen dass es so bleibt.

Markus Eugler

Markus EuglerHallo Jungs... Ich hoffe euch hat das Frühstück geschmeckt. Habt ihr schon ein Quartier gefunden?

Markus Eugler

Markus EuglerCoole Aktion, die ihr mit eurem Hike macht, .... Respekt! Ich wünsche euch noch viel Spaß, wenig Blasen an den Füßen und für Morgen nochmals hoffentlich wenig Regen von oben. Mittwoch wird's richtig warm... Schöne Grüße ... Markus

Beim Arzt

22 июня 2015 г., Германия ⋅ ⛅ 18 °C

Henry, Jan Lukas und Nat beim Arzt. Alles nur Kleinigkeiten (Erkältung, leichter Husten, defekter Fuß). Also keine Sorgen.

Nicole Fahl

Nicole FahlDefekter Fuß???? Husten?Erkältung? Da gibt's doch bestimmt leckere Medizin und zack-Weiter geht's:))) Unsere Helden! Ich meine natürlich alle!!!!!

Nicole FahlGute Besserung für euch! Kopf hoch

Herr Nat

Herr NatDa ließ sich nichts mehr machen, alle drei Notschlachten ... - Nein, die beiden Jungs sind fit, alles OK.

Еще 8 комментариев

Lindenberg

22 июня 2015 г., Германия ⋅ ⛅ 17 °C

Lindenberg und die lange Suche nach einer Unterkunft, bis jetzt noch kein Erfolg

Konrad Scheepers

Konrad Scheeperswas nicht ist kann ja noch werden

22.06.2015Ответить

RL IHR schafft das!! Viel Erfolg!!

22.06.2015Ответить

Daumen bleiben natürlich weiterhin gedrückt -SB

Endlich, unterkunft

22 июня 2015 г., Германия ⋅ ⛅ 16 °C

Wir erspielen gerade Geld, aber das Wetter wird schlechter

Посмотреть перевод

RL Netten Menschen hilft man halt immer gerne..... Viel Erfolg, einen schönes, erholsamen Abend und pflegt Euch ein wenig damit Ihr dann morgen in alter Frische weiterziehen könnt. Hut ab für eure tolle Leistung!!

Nicole Fahl

Nicole FahlRuht euch gut aus und habt noch einen hoffentlich lustigen Abend. Drück euch die Daumen, das ihr morgen auch wieder im Sonnenschein wandern könnt

22.06.2015Ответить

Ich wünsche euch auch besseres Wetter. Echt Klasse das ihr das macht! - JonathanH

Essen

22 июня 2015 г., Германия ⋅ ⛅ 16 °C
    Konrad Scheepers

Konrad ScheepersGuten Appetit gesponsert bekommen?

Mmmmmmmmm......... Pizza -SB

22.06.2015Ответить

RL Genießt es!! Verdient ist verdient!! ...und die habt ihr euch auf jeden Fall verdient!!

Jaaaaaaaa auf jeden Fall, suuuuper unsere Jungs!!! SB

Im Schlaf

23 июня 2015 г., Германия ⋅ 🌧 13 °C

Wir sind jetzt nach einem langen Tag erschoepft. Die Wanderstrecke war sehr schoen. Diese haben wir sogar recht schnell zurueckgelegt. Nach ca. 4 Stunden haben wir dann eine Unterkunft in der 2. Sakrestai der lokalen Kirche gefunden. Wie vielleicht einige wissen sind wir danach Essen gegangen. Als naechstes haben wir unsern Tag ausgewertet und noch eine Runde Psyschater gespielt. Um es kurz zu sagen: Jede Frage war unverschaemt.Читать далее

Unterwegs

Wetter ist naja

Traktor

23 июня 2015 г., Германия ⋅ ⛅ 12 °C

Viel Strecke abkürzen mit einem Traktor. Wie geil! Aber leider nur Show, wir durften uns nur mal kurz draufsetzen - ohne fahren. Mal sehen, ob das doch noch was wird.

Der Ausblick

... und ja, da ist ein See, der See

Sabine LiesenDas Ziel? Der Weg ist das Ziel.......😉👣🎯

23.06.2015Ответить

Peng: Wow noch 17 km bis zum Bodensee :)

Jakobusweg

23 июня 2015 г., Германия ⋅ ⛅ 13 °C

Es duftet nach "Dorf", Kuhställe begleiten unseren Weg. Die Sonne bricht hin und wieder durch, wir laufen heute gut durch. Wenig Strasse, schöne Wege durch Wald und Wiesen.

Посмотреть перевод

RL Ziel vor Augen, Wetter passt: hat unser Daumen drücken ja geholfen!! Den Rest macht ihr mit links. Genießt den Weg, denn der ist das Ziel!!

Keep on rockin' ;-) Viel Spaß euch noch. Wäre gerne dabei -MK-

Sabine Liesen

Sabine LiesenJakobsweg? Aber nicht mehr bis Compostella..........😉 ansonsten: buen Camino

Beim Bauer

Komplette Info, melken und frische Milch

Nicole Fahl

Nicole FahlIst ja toll,was ihr so alles erlebt : ) Ihr wollt das durchziehen und bis nach Lindau durchmaschieren? Okaaayyyy - dann drück ich euch mal feste die Daumen, das alles so klappt ! Tja,wenn man schon das Ziel gesehen hat,spornt das an.......

Die Entscheidung

23 июня 2015 г., Германия ⋅ ⛅ 16 °C

Wir haben unser Tagesziel erreicht. Hierbleiben, noch ein bisschen weiterwandern oder gar heute noch ganz durch nach Lindau. Die Teilnehmer entscheiden sich für Lindau, trotz vieler Schmerzen. Na, ob die sich da nicht zuviel zumuten ...Читать далее

Посмотреть перевод

Wie weit ist es denn noch? Ja,wenn man das Ziel schon gesehen hat, dann motiviert das........! 👣👣👣Toi toi toi -👍🏽hoffentlich klappt alles. Grüße,Nicole F.

Jungs ihr seid suuuuuuper...Daumen hoch 👍Gruß N.H

Kai Rosenkranz

Kai RosenkranzSportliche Entscheidung! 👍 Wünsche euch viel Ausdauer für die zusätzliche Strecke!

Kultur M. Kram

Kultur M. KramNicht übel!

Österreich

23 июня 2015 г., Германия ⋅ ⛅ 16 °C

Ab jetzt gibt es Zuschüsse für internationale Klassenfahrten.

Sabine Liesendie Idee ist nicht schlecht ☺😉

Tja. Kann man immer gebrauchen.-TH

Herr P www.wanderreitkarte.de/index.php?lon=9.7847&…

24.06.2015Ответить

Unterkunft

23 июня 2015 г., Германия ⋅ ⛅ 16 °C

Gerade per Telefon Unterkunft in Weißensberg gesichert.

Fleisch

Konrad Scheepers

Konrad ScheepersFleisch aus dem Automaten wie geil so ein ding brauche ich in meinem zimmer :D

Kai Rosenkranz

Kai RosenkranzTreffenderweise aus dem Ort "Schlachters"! :)

23.06.2015Ответить

Unfassbar-das ist soooo ekelig!!!Steht das Ding draußen? .......in der Sonne............😬 Nicole F.

Weißensberg

23 июня 2015 г., Германия ⋅ ⛅ 15 °C

Hier gibt es ein echt cooles Armbrustschießen und supernette Leute. Wir dürfen hier schlafen und auch essen. Läuft ...

Посмотреть перевод

RL Dann kann doch nicht mehr viel passieren: Essen, Trinken, Unterkunft, Ziel in Sichtweite und für morgen schönes Wetter: was wollt ihr mehr? Euch einen erholsamen Abend und genießt die Zeit!! Den Rest macht ihr mit links.

Tageszusammenfassung

23 июня 2015 г., Германия ⋅ ⛅ 15 °C

Heute mal etwas Allgemeineres. Das bedeutet es gibt ein paar generelle Infos zum Haik.
    1. Warum machen wir das ganze?
    2. Was machen wir, wenn wir dann unsere Unterkunft habe?
    3. Wie ergeht es uns dabei koerperlich?

Antworten:

1. Es gibt ganz viele Gruende. Jeder hat so seine eigene Sammlung. Aber die gleichen sich dann doch in vielen Punkten. So wollen viele selbsstaendiger werden. Viele wollen ein Abenteuer erleben und Spass haben. Und wir machen das natuerlich auch fuer die Schule, damit diese endlich mal schoen wird.

2. Wenn wir unsere Unterkunft haben, ziehen wir uns ersteinmal die Schuhe aus und entspannen. Danach fangen wir rechtschnell an zu Kochen. Waehrenddessen machen wir unsere Unterkunft gem[tlich, indem wir Isommatten ausbreiten. Nachdem wir gegessen haben, wird von einem Teil gespuelt, von einem in die Chronik geschrieben und von dem anderen einfach nett geplaudert. Doch was ist die Chronik? In die Chronik schreiben wir rein wie wir so den Tag erlebt haben. Dies sind huefig private Dinge.
    Am Abend machen wir dann unsere Tagesauswertung. Bei der Tagesauswertung sagt jeder einmal was er am Tag gut und schlecht fand. Auszerdem vergibt jeder an jemand anderen einen Punkt. Jemand bekommt einen Punkt wenn er etwas Besonderes fuer die Gruppe getan hat. Dann verbringen wir den Rest des Tages zusammen in unsere vertraulichen uns spassigen Runde.

3. Um es kurz zu sagen: Manchen tut der Ruecken weh, manchen die Beine, aber ALLEN tuen die Fuszsohlen weh. Viele haben Blasen. Manche haben Sehnen Schmerzen. Herr Nat hat sich sogar neue Schuhe gekauft.

-Max P.

Kultur M. Kram

Kultur M. KramHey Jungs - heute war ich den ganzen Tag nicht online und konnte nun alle Fotos auf einmal bestaunen....ihr seid sehr, sehr cool. Wie geht es den Kühen jetzt? Und jetzt: AB INS BETT!

23.06.2015Ответить

Wow,ihr seid ja noch ein gutes Stück weitergekommen😀 Respekt!!!👌🏽Ich wünsche euch einen erholsamen Abend und morgen tolles Wanderwetter! Endspurt, Jungs👍🏽. Nicole F.

23.06.2015Ответить

Mal sehen wie ihr ausseht wenn ihr wieder da seit.-TomH

Ich seh grad auch dass ihr ja fast beim Bodensee seit :O -TomH

Wie... romantisch, nich GianLuca? :D -DomiinkH

Еще 3 комментария

Abendende

23 июня 2015 г., Германия ⋅ ⛅ 13 °C

So muss ein Tag enden ... Noch eine Aktion fürs Feeling ...

Посмотреть перевод

Was für ein tolles Bild mit euch und eure Gesichter👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽endlich entspannt und zufrieden! Ihr HELDEN ! Bin sowas von stolz auf euch !Henry's Mum

23.06.2015Ответить

Suuuuuper!! Folge dem Blog nun auch, echt toll!! wünsche euch gutes Wetter und keine weiteren Blasen! ;) LG, Henrys Cousine Jana :D

Generelle Infos die 2.

23 июня 2015 г., Германия ⋅ ⛅ 12 °C

Ich habe in meinem letzten Eintrag natuerlich einige Infos vergessen. Beim Haik geht es darum, dass wir quasi alles selbst machen. So laufen Herr Nat und Konrad nur als Begleiter mit. Es stellt sich dann natuerlich die Frage wie wir das alles hinbeckommen wollen. Unsere Loesung: Jeder bekommt einen Job. Diese Jobs gab es sowohl vor als auch waehrend des Haiks. Natuerlich sind das andere Jobs. So waren in der Vorbereitung Jobs an der Tagesordnung wie: Sponsoring, Material zusammentragen und so weiter... Auf dem Haik gibt es folgende Jobs: Teamleiter, Kueche, Webloger, Karte und Kompass, Materialwart und Chronikfuehrer. Natuerlich laeuft alles nicht immer nach Plan. So war die Vorbereitung eher holpprig. Herr Nat musste oft Leute wieder motivieren. Auf dem Haik ergreifen wir immer haeufiger Initiative in unseren Jobs, sodass sichh Herr Nat und Konrad nur noch um sehr wenig kuemmern muessen.

- Max P.

Посмотреть перевод

Apropos Herr Nat und Konrad: Respekt!!!!!!!!!!!! Ohne die zwei wäre der Haik nicht DER HAIK ! Vielen Dank👌🏽henry's Mum

23.06.2015Ответить

Das stimmt....ich spreche jetzt mal ein riesen DANKESCHÖN aus !!! Nicole H.

23.06.2015Ответить

Ich auch ... vielen lieben DANK das unsere Jung's so ein tolles Abenteurer mit (euch) erleben dürfen ; 0)

24.06.2015Ответить

Загрузить еще