Der nächste Morgen

Bei den sieben Zwergen ...
Unterwegs

Mittagspause

Jetzt geht's rund. Essen im Kreisverkehr
Impressionen

Beim Arzt

Henry, Jan Lukas und Nat beim Arzt. Alles nur Kleinigkeiten (Erkältung, leichter Husten, defekter Fuß). Also keine Sorgen.
Lindenberg

Lindenberg und die lange Suche nach einer Unterkunft, bis jetzt noch kein Erfolg
Endlich, unterkunft

Wir erspielen gerade Geld, aber das Wetter wird schlechter
Essen

Im Schlaf

Wir sind jetzt nach einem langen Tag erschoepft. Die Wanderstrecke war sehr schoen. Diese haben wir sogar recht schnell zurueckgelegt. Nach ca. 4 Stunden haben wir dann eine Unterkunft in der 2.Read more
Unterwegs

Wetter ist naja
Traktor

Viel Strecke abkürzen mit einem Traktor. Wie geil! Aber leider nur Show, wir durften uns nur mal kurz draufsetzen - ohne fahren. Mal sehen, ob das doch noch was wird.
Der Ausblick

... und ja, da ist ein See, der See
Jakobusweg

Es duftet nach "Dorf", Kuhställe begleiten unseren Weg. Die Sonne bricht hin und wieder durch, wir laufen heute gut durch. Wenig Strasse, schöne Wege durch Wald und Wiesen.
Beim Bauer

Komplette Info, melken und frische Milch
Die Entscheidung

Wir haben unser Tagesziel erreicht. Hierbleiben, noch ein bisschen weiterwandern oder gar heute noch ganz durch nach Lindau. Die Teilnehmer entscheiden sich für Lindau, trotz vieler Schmerzen. Na, obRead more
Österreich

Ab jetzt gibt es Zuschüsse für internationale Klassenfahrten.
Unterkunft

Gerade per Telefon Unterkunft in Weißensberg gesichert.
Fleisch

Weißensberg

Hier gibt es ein echt cooles Armbrustschießen und supernette Leute. Wir dürfen hier schlafen und auch essen. Läuft ...
Tageszusammenfassung

Heute mal etwas Allgemeineres. Das bedeutet es gibt ein paar generelle Infos zum Haik.
1. Warum machen wir das ganze?
2. Was machen wir, wenn wir dann unsere Unterkunft habe?
3. Wie ergeht es unsRead more
Tägliche Auswertung

Schöne Aussicht - Wir sprechen über den Tag und die Jobs
Abendende

So muss ein Tag enden ... Noch eine Aktion fürs Feeling ...
Generelle Infos die 2.

Ich habe in meinem letzten Eintrag natuerlich einige Infos vergessen. Beim Haik geht es darum, dass wir quasi alles selbst machen. So laufen Herr Nat und Konrad nur als Begleiter mit. Es stellt sichRead more
Sabine LiesenNanu, vom Gymnasium in die Kindertagesstätte? 😨😂😎
Bei uns regnet es die ganze Zeit :'( , hoffentlich habt ihr besseres Wetter