• Waschtag🤣
    Vortrag von Lektor Heiko SchliekSkipbo-RundeWolli beim Brauseminar

7. Tag: Seetag

10. mars, Nordatlantik ⋅ 🌬 13 °C

Morgens habe ich direkt meine gestern verdreckten Sachen an der Rezeption abgegeben. Danach hab ich im Waschsalon eine Maschine Wäsche angestellt. Während des Frühstücks wollte ich sie ausräumen. Das hatte dann schon jemand anders für mich gemacht. Die Maschinen sind heiß begehrt.
    Mithilfe unserer Magnethaken und den Wäscheleinen von Tanja haben wir alles in der Kabine aufgehängt. Bei unserer Innenkabine betrug die Luftfeuchtigkeit wahrscheinlich 100%.🤣
    Der Seegang war noch genauso wie gestern. Ziemlich wackelig alles.
    Ich hab mir den Vortrag von unserem Lektor Heiko Schliek über die Kanaren und vor allem La Gomera angehört. Der macht das wirklich super.👍
    Danach haben wir einen Spielenachmittag gemacht und uns später nochmal rausgesetzt. Wolli hatte ab 14 Uhr sein Brauseminar. Das muss sehr interessant gewesen sein. Nach über 3 Stunden und einigen Bieren kamen er und Dirk wieder zurück. Wir haben dann alle zusammen im Brauhaus gegessen.
    Danach haben wir die Prime Time geguckt, wo wir als Publikum ein Lied mit gedichtet haben. Sehr lustig!🤣
    Dann sind wir früh auf die Kabine gegangen, weil wir morgen früh aufstehen müssen.