• 21. Tag: Seetag

March 24, Nordsee ⋅ ⛅ 8 °C

Nach dem Frühstück haben wir die Koffer gepackt. Draußen war es ziemlich kalt, so dass wir uns in die Aidabar verzogen haben.
    Nach einem gemütlichen Spielenachmittag hab ich mit Jutta im Theatrium den Film unserer Reise geguckt. War schön, aber mit 59€ zu teuer.
    Wolli hatte währenddessen einen letzten Stammtisch an der Ocean Bar. Er hat nur Pfefferminztee getrunken, weil es ihm nicht so gut ging.
    Ich hab mir im Shop eine Aida-Badeente und Sneakersocken gekauft. Wolli hat sich am Vortag schon eine Kette gekauft.
    Abends haben wir zu sechst im Bella Donna das Farewell-Dinner genossen.
    Danach gab es die Prime Time. Darin hat sich auch Entertainmentmanager Benny nochmal gemeldet. Er ist von Le Havre nach Hause geflogen, um dort zum Zahnarzt zu gehen.
    Im Anschluss hat sich der Kapitän, Max Reginka, verabschiedet. Er meinte, es wäre schon eine Herausforderung gewesen, bei seiner Jungfernfahrt zwei Sturmgebiete zu durchfahren. Beinahe hätten wir auch Madeira nicht anlaufen können.🙊
    Dann verkündete die Hotelmanagerin, wer den Smiling Star gewonnen hat. Jeder Gast kann ein Crewmitglied bestimmen, dass ihm ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Die Gewinner haben dann einen Wunsch frei. Es hat einer vom Serviceteam gewonnen (er wünschte sich einen freien Tag, an dem er nur schlafen wollte) und eine Frau vom Housekeeping.
    Das Sektbuffet wurde dann eröffnet und wir haben nochmal alle auf den Abschluss eines wunderschönen Urlaubs angestoßen.
    Zum Abschluss gab es von den Aida-Stars die Queen-Show "I want it all". Wirklich grandios!🤩
    Nach einem letzten Cocktail ging es ins Bett.