• Die Chaos-Camper!

March 28, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 6 °C

Was soll ich sagen... Der Tag heute kann weg. 😂

Ich kann kaum glauben, dass wir endlich mal pünktlich aufgestanden sind und es dann nicht geschafft haben vor 22:30 Uhr auf einen Platz einzufahren. Was ein Tag.

Gestartet haben wir heute morgen in Treuchtlingen mit einer warmen Dusche und frischen Brötchen. Danach dachten wir "kurzen Abstecher in den Schwarzwald? Klingt gut.". Soweit die Theorie.

Nach Einigung, auf welchen Platz wir fahren, haben wir eingepackt und sind los gedüst. Die Fahrt war unspektakulär, aber die Straßen waren erwartungsgemäß brechend voll.

In Bad Waldbad angekommen, fand Vanessa den Platz an der Hauptstraße gar nicht so dolle, aber wir wollten erstmal los stiefeln und ein bisschen gucken. Dann fing Heidi plötzlich wieder an zu Humpeln, also haben wir uns entschlossen, das lieber nochmal nach gucken zu lassen, bevor jetzt die Feiertage kommen. Die Suche nach einem Tierarzt ging los.
    Leider hatte keiner für uns Zeit, sodass wir letztendlich in eine Tierklinik gedüst sind. In die Schwarzwaldklinik natürlich. 🥲
    Es stellte sich heraus, dass es nichts schlimmes war und wir Heidis Humpelpfote zuhause behandeln können. Es ist wohl eher störend, statt schmerzhaft. Eine Aufregung weniger.

Zum vorherigen Stellplatz wollten wir nicht mehr zurück fahren und inzwischen war es auch schon nach 17 Uhr. Also fix einen neuen gesucht. Nach drei Versuchen haben wir den Schwarzwald dann für uns aufgegeben und mussten erstmal am Straßenrand zur Raubtierfütterung anhalten - für die zweibeinigen und vierbeinigen.

Wir haben uns dann dazu entschlossen nochmal eine längere Fahrt bis nach Bruchsal zu machen. Da konnte man vorher online checken, ob noch Plätze verfügbar sind und wir hatten tatsächlich Glück. Jetzt sind wir todmüde ins Bett gefallen und beim Schreiben dieses Footprints ist mir mindestens schon dreimal das Handy vor Müdigkeit ins Gesicht gefallen.

Ab heute dürft ihr uns offiziell Chaos-Camper nennen.