Sonne, Regen, Hagel und Schnee?
March 23, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 5 °C
Na, habt ihr uns vermisst? ;-) Herzlich Willkommen zu einer neuen Runde voller „Dieses Mal haben wir den Dreh raus!“ und „Wir sind super vorbereitet!“ aka „Womotour für Fortgeschrittene“.Read more
Wir wären dann jetzt fertig mit Schnee.
March 24, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 5 °C
Die Proficamper haben wieder bei Regen unter einem Baum geparkt, aber manche Sachen bekommt man wohl nie raus.
Heute morgen sind wir in einem Mix aus Sonne und Regen direkt an der Mosel aufgewacht.Read more
Die Bengel müssen an die frische Luft!
March 25, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 10 °C
Aufwachen bei schönstem Sonnenschein, das haben wir auf jeden Fall verdient. 😍
Nach dem Duschen und Frühstücken und anschließender Versorgung, ging es für uns wieder auf die Straße. WirRead more
Schwarzach Klamm
March 25, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 10 °C
Hier noch mehr Bilder 😍
Chilltag
March 26, 2024 in Germany ⋅ 🌙 8 °C
Heute war Floatingtag mit Besuch bei Familie in Aiglsbach und abendlichem Treffen mit Bierchen und fellow Campern. 🍻
Danke fürs Platz reservieren Michèle. 🫶🥹
Dem Regen trotzen!
March 27, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Zeitig waren wir ausnahmsweise mal wach. Kann man's glauben? Eigentlich wollten wir heute weiter fahren, aber nachdem wir beim Frühstück ausm Quatschen mit unseren charmanten Nachbarn nicht mehrRead more
Die Chaos-Camper!
March 28, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 6 °C
Was soll ich sagen... Der Tag heute kann weg. 😂
Ich kann kaum glauben, dass wir endlich mal pünktlich aufgestanden sind und es dann nicht geschafft haben vor 22:30 Uhr auf einen PlatzRead more
Keine Mosel, dafür Rhein.
March 29, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Einen schönen guten Abend nicht von der Mosel, dafür aber vom Rhein. Wir sind um 16:00 Uhr auf einen Platz eingefahren - es geschehen noch Wunder! 🥹
Freunde, wir haben es pünktlich aus denRead more
Zum Ende werden wir pünktlich.
March 30, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Der Wecker hat heute um 07:30 Uhr gebimmelt. Fast schon Rekord, wenn ihr mich fragt. 😁 Daniel ist erstmal eine Runde mit Heidi gelaufen und hat die am Vorabend bestellten Brötchen abgeholt.
NachRead more
Endlich mal Sonne!
March 31, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Heute Morgen wurden wir tatsächlich von der Sonne geweckt. Wurde ja auch endlich mal Zeit, dass die sich blicken lässt!
Der Morgen hat mit einem Frühstück aus Toaster-Pancakes begonnen - wirRead more

Traveler
Ja so ist das mit einem Hundeleben
Traveler
Tolles Teil! Sieht chick aus!!
TravelerToll geschrieben! Viel Spaß und gute Fahrt!!!