Überraschender Laufmarathon Gardens by the Bay
July 29 in Singapore ⋅ ☁️ 30 °C
Alle gesund? Ja. Prima! Dann besuchen wir heute mal die bekannteste Grünanlage Singapurs - Gardens by the Bay. Wir sehen schöne Pflanzen und Schnetterlinge und kleine Eidechsen. Eine Mittagspause mit Snacks machen wir in der Nähe der Supertree Groves. Wir zeigen Thilda dass man auf den künstlichen Mangrovenbäumen einen Rundgang machen kann. Wir meinten, dass dies eine kostenlose Attraktion war. Pustekuchen! Für Erwachsene ca. 10 € pro Person und für Thilda ca 7 €. Wir winken ab und erklären Thilda dass dies einfach viel zu teuer ist.
Wir werden von einem Mann angesprochen ob wir dort hinauf möchten. Wir sagen ja aber es ist zu teuer für uns. Er erzählt uns dass er hier in Singapur lebt und er heute einen Ausflug zusammen mit seinem Nachbarn macht. Sie haben eine Art Gutschein für 4 Erwachsene und würden uns mitnehmen. Wir müssten dann nur noch für Thilda bezahlen. Wow voll nett! Das machen wir sofort. Gemeinsam schauen wir uns die Welt von oben an. Thilda ist begeistert. Wie immer staubt sie was ab denn die beiden geben ihr etwas von ihren Kuchen ab.
Als wir fertig sind sprechen die beiden Männer kurz miteinander und sagen dass sie uns noch den Cloud Forest zeigen wollen. Wir waren etwas verunsichert aber haben uns den Weg dorthin zeigen lassen. Vor Ort stellte sich heraus, dass sie auch hier wieder ein Ticket für 4 Erwachsene haben. Kinder bis 3 Jahre sind kostenlos. Wir bekommen von beiden die Anweisung Thilda auf den Arm zu nehmen da dann nicht zwingend nach dem Alter des Kindes gefragt wird. Die beiden haben aber dem Ticketverkäufer versichert dass Thilda 3 Jahre alt ist. Wir sind drin! Und Tini freut sich wie Bolle. Warum? Im Cloud Forest ist die Jurassic World Ausstellung. Für Tini als Jurassic Fan ein absolutes Highlight. Bisher konnten wir aufgrund der Kinder und der hohen Eintrittspreise diese Ausstellung nicht besuchen.
Nach diesem fantastischen Erlebnis haben uns die beiden noch mit in den Flower Dome mitgenommen. Auch hier das gleiche Spiel. 4 Erwachsene und Kinder bis 3 Jahre kostenlos. Kaum waren wir drin verabschiedeten sich die beiden und alle gingen ihres Weges. Wir hatten heute so unfassbares Glück!!! Wenn man alle 3 Attraktionen bezahlen müsste dann hätten wir ca 180 Euro bezahlt!Read more