• Geniale Pläne und Schusseligkeit

31 de maio de 2024, Alemanha ⋅ ☁️ 17 °C

Der letzte Tag im Mai.
    Hatte ich am Tag davor ein Tief, so hatte ich heute das Allzeithoch.

Vormittags war ja Regen angesagt und es regnete auch schon als ich aufwachte. Für mich stand aber heute auch Vorräte auffüllen an.

Mein genialer Plan für trockene Socken war daher, diese in den Rucksack zu tun und in Sandalen und Regenmontur durch den Regen zu stapfen. Hat gut funktioniert. So etwa alle 800m habe ich mir mal den Sand in ner Pfütze aus den Sandalen gewaschen 🧠 ⚡️ 💡

Ab Weesen fuhr ich dann mit dem Bus zum Supermarkt Hermannsburg und wieder zurück. Aufgrund des Zusatzgewichtes an leckrem Zeug, merkte ich gar nicht, dass mein Zelt gar nicht mehr an mir dran baumelte. Ohje 🤦🏻‍♀️
    Hat mich wegen des Allzeithochs aber nicht gestört und ich hoffe, dass ich es am Montag im Fundbüro des Busunternehmens abholen kann und es nicht auf dem Weg liegt 🤷🏻‍♀️

Weiter ging es dann mit trockenen Socken in trockenen Schuhen durch die Misselhorner Heide bei gutem, aber schwülen Wetter.
    Penny hatte damals übrigens recht als er schrieb: an fast jedem Wander-Parkplatz ist ein Unterstand und ein Klo. 👍🏼

Nach 17km gabs dann mal Abendessen, nicht immer nur Kuchen!
    Hier entdeckte ich eine Scheuerstelle am Zeh, Übeltäter ist die Gummierung des Sockens. Kaufe ich nicht nochmal.

Nach 20km war ich schon sehr ko und schleppte mich noch 5km trotz Musik so dahin. Gegen 19:30 erreichte ich den Angelbeckteich und erkor den Pavillon als Nachtlager aus. War super. Nur ein knutschendes Pärchen Mitte 50 um 22Uhr, die mich aber gar nicht wahrnahmen.

Heute gabs dann Brötchen und ich laufe voraussichtlich bis zum Auto-Abstellpunkt zurück.

Viele Grüße an euch!
    Leia mais