- Показать поездку
- Добавить в корзинуУдалить из корзины
- Поделиться
- День 89
- четверг, 30 мая 2024 г.
- ☁️ 19 °C
- Высота: 111 м
ГерманияLutterloh52°49’44” N 10°13’5” E
Erster Tageskilometer um 19:30

Tja, es regnet und ich sitze beim leckeren Frühstück mit heißem Kaffee und schreibe lieber ausschweifend Fp als loszugehen ☔️
Ich bin endlich wieder on Trail für eine Woche!
Die Traildays waren für mich wunderschön. Gleichgesinnte treffen, die auch sogar schon mal vom NST gehört haben 😍 in meiner Bubble eigentlich eine Seltenheit
Dann musste ich sogar mal tatsächlich wieder einen Tag in der Firma arbeiten🙄
Und es gab noch Arzttermine und Besorgungen zu erledigen. Abends traf ich mich mit meiner Familie und Gänseblümchen 🌼 sie scheint von unserem Trip auf dem NST nicht traumatisiert zu sein und würde es wieder tun 🥳
Am Mittwoch kam ich dann nicht ganz so gut aus den Federn sodass ich anstatt der 9h „gratis“ 🇩🇪 🎟️ Bahnfahrt lieber zwei Tages-Essens-Budgets in Sprit investierte und 4h nach Celle düste 🚙 von dort ging’s noch ne Stunde mit dem Bus nach Faßberg. Ich möchte meine Lücke auf dem HSW füllen!
Nach einem leckeren Abendessen ging’s dann um 19:30 los Richtung Hütte 49.
Aber ich war doch sehr ko und es regnete sodass ich um 20Uhr eine Hütte an einer abgelegenen Straße in Schmarbeck als mein Heim erkor. Gedanke „second Half schläft auch immer einfach auf Parkbänken, also wird das schon“
War auch eigentlich ganz okay, und ich war sehr froh nicht die Nacht im Regen zu zelten. Es kamen nur 3Autos vorbei.
Aber ich schlief nicht so viel.
Am nächsten Morgen ging’s mit ner Powerbanane um 6:30 los.
Es war gut, dass ich nicht mehr weiter gelaufen war, ich brauchte über eine Stunde bis zur Hütte 49, obwohl ich fit war 😲
Aber dort wurde erstmal lecker Haferbrei und Kaffee gekocht.
In Hütte 50 ist zurzeit ein freundliches Wespennest, aber ich glaube, es kommt nur noch Billibi hier durch?
Gerade wollte ich mal in den Wald, da kam ein Forstauto an mir vorbei. Also kurz einhalten. War schon knapp!
Ansonsten traf ich bis 10Uhr nur einen Fuchs, einen Hasen und zwei Gassigruppen mit jeweils zwei zuckersüßen gut erzogenen Hunden. 😍 beide waren riesig und gingen mir bis zur Brust.
Ab Mittag sank meine Stimmung drastisch, ohne Musik im Ohr wäre ich gar nicht mehr weiter gelaufen. So hatte ich um 14Uhr bereits 21km eingetütet.
Während meiner Mittagspause las ich in der Hütte 51 Gästebucheinträge: talktome, Penny, Viento,Hiking Dancer
Für Abends mietete ich mich dann auf dem Reiterhof ein. 29,1 Tageskilometer
Abends folgte noch ein langes Telefonat nach Hause. Ich lies mich etwas trösten, da meine Laune immer noch mehr als schlecht war.Читать далее
ПутешественникWir kommen auch noch durch, und der Educat und Christian. Danke für den Tipp mit dem Wespennest 🙏🏻
ПутешественникPrima…. Danke 🙏🏼. Und bessere Stimmung wünsch ich Dir 🍀🔆
Путешественник