Nearo in Soltau

9km auf dem NST
3km für Freizeit/Besorgungen
Erstmal stracks an der Therme vorbei da ich sehr hungrig war.
Nachmittags ging’s in die Therme und ich entspannte die Muskeln in 5%Sole bei 36Grad.もっと詳しく
9km auf dem NST
3km für Freizeit/Besorgungen
Erstmal stracks an der Therme vorbei da ich sehr hungrig war.
Joa also macht scho Spaß das Laufen heut! hatte gute Laune 😃
Hinter Soltau wurde anscheinend der HSW umgelegt, NST GPX geht links, der HSW rechts. Am Ende treffen sie sich wieder. NST Wegweiserもっと詳しく
Ja, ich bin durch Celle durch
Nein, ich bin’s nicht gelaufen
Zwecks Terminen muss ich für 2 Tage heim, bevor es mit Besuch auf den hessischen NST geht 🌼
Also ging’s für mich von Faßbergもっと詳しく
Dieses Wochenende erwanderte ich mit Gänseblümchen 🌼 und ihrer Tochter 🪻 den NST ab Herborn!
Ganz tapfer liefen wir heute durch eine nasse Wiese und machten einige Höhenmeter. Einige Pausenもっと詳しく
Nach einem gemütlichen Start in den Tag zu dritt wurde ich noch einige Stunden von Gänseblümchen und ihrer Tochter begleitet. Kurz vor dem Regen am Nachmittag trennten sich unsere Wege. Für dieもっと詳しく
Lieber SecondHalf (ehemals der Baum?):
Muss ich mich third quarter nennen?
Bin ab 17Uhr meist nochmal fit…siehe unten
Nach einem pünktlichen Start ging’s wohlgestimmt über viele Forst- undもっと詳しく
Tjaaa, der Badesee am Montag und das warme Abendessen haben nochmal richtig Energie gegeben.
Ich hätte kurz hinter dem Campingplatz auf der Rückseite eines verlassenen Gebäudes auf einer Terasseもっと詳しく
Stockmann hat es schon richtig vermutet! 💡
Es sind Schuhe.
Danke nochmal an Penny, dass ich testen durfte 🙏
Letztendlich ist es jetzt sogar 42 geworden, da ich glaube, meine Füße seine etwasもっと詳しく
旅行者Lecker!!! Und ich drück dir die Daumen, das hört sich stressig an 🙈
旅行者Aber aufm NST lässt sich das deutlich besser aussitzen als in nem Studioappartment, muss ich schon sagen 😅 Danke für deinen verständnisvollen Kommentar. Das teilen mit euch hat mir das ein bisschen mental entlastet
旅行者Das freut mich! Das kann schon sehr helfen, solche Dinge zu teilen. Ich finde es super, dass du die Chance und die Zeit für den NST nutzt, auch wenn das mit dem Call echt schwierig zu orgnisieren sein muss 🙈