В 6 утра здесь оказалось то что надо, еше не так душно и жарко. Сегодня красивого рассвета не получилось, облачно так что мы сразу встали на тропу и пошли. Оказывается такая мысль была не только у нас, похоже что весь город вообше не ложился. Тут и пешие и велосипедисты и бегуны и плавцы и подрастаюшее поколение танцоров и спортсменов и те самые фотографы - бизнесмены которые фотографируют бегуших.. Короче к 8 утра половина побережья Индийского Океана уже было заполнено местными и море мотоциклов на которых они сюда добрались. Отдыхать они точно умеют. Фотографиями передать весь коллорит абсолютно не возможно, но все таки первое место я отдала женшине в приличном уважаемом возрасте на ржавеньком велосипеде и везущую на своей голове громадный чан полностью заполненный громадными рыбинами, похоже туной. Впечатляет конечно.. Потом опять останавливались в двух кофешках, познакомились с местными из Убуда, сказали что мы сегодня к ним переезжаем т. е. в Убуд. Планируем около 3 на такси уехать в Убуд.Read more