- Exibir viagem
- Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
- Compartilhar
- Dia 7
- segunda-feira, 10 de março de 2025 12:28
- ☁️ 29 °C
- Altitude: 254 m
IndonésiaTukad Wos Kawan8°29’16” S 115°15’12” E
Ubud. Monkey forest. Holy water.

Убуд находится в глубине материка, климат и природа отличаются от прибдежных мест, тепло здесь чувствуется намного легче, пока сауна не чувствуется. После отличного завтрака в резерте нас везут поиграться с обезьянками, в джунглях, где-то час дороги и мы на месте. Наша группа я, Миша и наш гид. Сразу нас предупредили не улыбаться, зубы не показывать и в глаза не заглядывать эти милым мартышкам. Только угощать их орешками, и если найдутся бананы или сладкая картошка они тоже не откажутся. Жизнь обезьян не долгая но похоже счастливая, всего 20 лет, придерживаются строгой иерархии и полному подчинению главного Джона. Похоже он держит все под контролем. В отдельной лесной зоне живут только что родившие и беременные мамочки. Кесарево здесь не делают, 6 месяцев и рожай как миленькая, рождается всегда только одна обезьянка, потом мамочка её кормит грудью почти 4 месяца. Да в джунглях нам показали 300 летние махагами деревья и древнейший храм 7 века. Короче наигрались, насмотрелись и поехали в святой водице окунуться. Там же все и случилось, ну очень сокровенное место. Смотри видио. Еше было интересно кормить сумасшедшее количество рыб,наблюдать из машины за бурляшим ритмом жизни здесь. И несмотря на всё чувство спокойствия и какого-то неземного умиротворения , может из за благовоний в воздухе, храмов больших и малых в каждом доме, бизнесе и просто на каждом шагу, из за очень добродушных балийцев. Страна конечно же очень бедная, но еше раз убеждаюсь что не материальный достаток делает нашу жизнь счастливой ❤️Leia mais
Wow! Как здорово! [TB]
ViajanteДень сегодня оказался насыщенным и супер интересным. Посмотри видио только поставила ливня😲