• Рисовые терассы Убуда.

March 11 in Indonesia ⋅ ☁️ 31 °C

После завтрака в резерте, Миша по дороге из ландри , договорился с водителем Аном, всего 25 $ на пол дня, и мы поехали. Аном оказался не только отличным водителем но и замечательным интереснейшим гидом. Говорили обо всём: традициях, религии, обрядах, семейном статусе, положении женшины в семье, медицине, образовании, политике, экономике,о Бали, об Убуде. Было очень интересно. Аном сделал нам комплимент, похоже ему понравилась наша любознательность. Интересно было узнать как они живут, их укладах, ценностях, о их домах, как они рожают, любят, как умирают. Короче через еше недельку мы станем совсем экспертами. Многое мне лично из их жизненного уклада нравится и хотелось чтобы и у нас так же было.
    Ну хорошо теперь про рисовые терассы. Их много здесь, есть еше и плантации, и мы их видели во Вьетнаме но не во всех фазах рисового созревания. Рис по-прежнему высаживают и убирают здесь в ручную. Сума сойти. Конечно же виды потрясаюшие, особенно когда в красивом платье париш на качелях над рисовыми терассами 😊