• Водопад. Кулинарный класс.

11 Mac, Indonesia ⋅ ☁️ 26 °C

Вторым номером нашей программы в Убуде сегодня была поездка на водопад. Их здесь тоже много, Аном повёз нас по своему усмотрению и мы не были против, нам было очень приятно с ним общаться и больше узнавать про эти места. Убуд это культурная столица Бали,здесь большое скопление очень талантливых людей, умельцев на все руки, потрясающая энергия, буквально на каждом шагу маленькие шапы, галереи, обалденные изделия из дерева и прочих красот. Так что дорога была интересной. Водопад освежаюший, они говорят что один из высоких. Было приятно постоять рядом и освежиться в его прохладе. Потом Аном отвёз нас в центр Убуда и мы опять отправились в ту самую вчерашнюю, софистикатед кафешку, и Миша там опять дегустировал разные кофе с плюшками и меня этим тоже соблазнил 😔
    В 3 часа нас привезли на кулинарный класс. Кроме нас было 3 человека из Голландии и одна девушка из Австралии. Мы все перезнакомились, оказались все очень приятные, обменялись информацией всевозможной. Ну и конечно же получили громадное удовольствие от класса. 2 часа нас учили готовить 6 блюд, так что каждый хочешь не хочешь а должен съесть все что он наготовил, все 6 блюд. Оказалось очень даже вкусно. Теперь попробуем все это повторить дома и угошать наших друзей. После вкусного обеда гуляли по центру Убуда и уже к вечеру на такси вернулись к себе в резерт.
    Baca lagi